Wednesday, 5 April 2017, 15:00 HKT/SGT

來源 YPO
新加坡將主辦世界頂級商界領導大會——2018 YPO EDGE
2018年3月,以“挑戰常規(Defy Convention)”為主題的全球領袖大會將於新加坡召開。

新加坡, 2017年4月5日 - (亞太商訊)  - 青年總裁組織(YPO)——世界最重要的總裁同行網絡——今日宣布,新加坡將主辦YPO的旗艦級活動“YPO EDGE ”。屆時,將有超過2700名商界領袖與代表匯聚新加坡。這是新加坡第二次主辦YPO的重大年度活動。

YPO EDGE是世界規模最大的總裁大會。每年,YPO來自全球的總裁均會在某一大洲舉行大會,共籌未來全球商業大計。 2018年新加坡 EDGE 將促進思想交流、引進新概念、並將創新註入世界各地的公司與社區中。

隨著2018年3月YPO EDGE將於新加坡舉行,該城市將成為唯一一個兩次舉行該旗艦級活動的城市。 2012年,YPO EDGE曾在新加坡濱海灣金沙酒店(Marina Bay Sands)的金沙會展中心(Sands Expo and Convention Centre)召開,使得新加坡成為舉辦該類國際大會的第一座亞洲城市;該屆大會舉世矚目,吸引了來自82個國家的YPO成員,創下與會人數新紀錄。

“非常高興,YPO再次到新加坡這個國際都會舉辦大會,”YPO行政總裁司各特· 莫德爾(Scott Mordell)表示。 “作為增長與進步的航向標,新加坡是舉辦YPO重大會議的理想之地,因為我們鼓勵並支持領導人在本次會議行程中參與、學習並得到發展。”

“很高興,新加坡再次當選為YPO EDGE的主辦城市。新加坡廣泛的商業網絡、強大的知識經濟以及對創新的專注,將為全球思想領導者與YPO代表進行思想意見交流提供理想的平台,”新加坡旅遊局會議與激勵旅遊部執行總裁珍妮·林(Jeannie Lim)女士表示。 “很榮幸,新加坡能成為唯一一個能兩次主辦YPO EDGE的城市。這一定程度上得益於我們與YPO、濱海灣金沙酒店的成功合作。2012年首次舉辦YPO大會之後,各方面已經有了很大變化。我們很期待在本次大會上,代表們能分享新的經歷。”

2018年大會的主題是“挑戰常規 ”,與會者將有機會接觸到一系列世界級的洞見、探究新思想、挑戰常規智慧、擁抱創新。通過展示關於創造力、創新與新概念的獨特觀點,2018年新加坡 YPO EDGE將對現狀提出挑戰。這些獨特觀點將啟發領導者們對自己的企業進行變革。

“YPO EDGE是世界規模最大的總裁大會。每年,大會均鼓勵與會者通過動態終身學習與思想交流打破樊籬、挑戰思維慣性、突破自己的想像空間。通過EDGE,我們的同行們參與到我們的'通過終身學習與領導而成為更成功的領導者'這一使命的實踐中來,以對其企業與社區產生積極影響,”Bukit Kiara Properties S/B集團管理總裁兼2018 YPO EDGE主席NK Tong拿督(Datuk NK Tong)表示。

2018年YPO EDGE舉辦城市主席與東南亞區域主席特倫斯·奧康納(Terence O'Connor)向YPO同行們傳達了誠摯的歡迎辭。 “2018年YPO EDGE能在新加坡舉行,我感到非常振奮,” Courts Asia Limited集團行政總裁特倫斯·奧康納表示。 “過去幾年,YPO成員數量正不斷增加,亞洲出現了更多的年輕企業家、思想領袖與創新者。作為區域樞紐,新加坡是地區經濟的核心,是本次大會的理想舉辦城市。”

“YPO是濱海灣金沙酒店尊貴的合作夥伴,我們期待明年在這裡再次接待其尊貴的代表們。我們能提供綜合性的大會服務,我們不斷地創新,致力於與YPO等各方面通力合作,在2012年基礎上,取得更大成功。”濱海灣金沙酒店運營部高級副總裁伊恩·威爾遜(Ian Wilson)表示。

上一屆YPO EDGE的演講嘉賓包括:約旦哈西姆王國(the Hashemite Kingdom of Jordan)阿布杜拉國王二世(His Majesty King Abdullah II);維珍集團主席理查德·布蘭森爵士(Sir Richard Branson);可口可樂公司主席兼行政總裁穆赫塔爾·坎特(Muhtar Kent);諾貝爾和平獎獲得者及全國民主聯盟總書記昂山素姬(Aung San Suu Kyi);諾貝爾和平獎獲得者德斯蒙德·圖圖主教(Archbishop Desmond Mpilo Tutu)。

歷屆大會分別由溫哥華、伊斯坦布爾、墨爾本、迪拜、巴塞羅那、邁阿密、多倫多、開普敦以及其他大城市舉辦。

關於YPO

全球的頂級首席執行官領導者組織。

YPO是首席執行官交流、學習和增長的全球平台。 YPO會員可以利用全球最具影響力及創新業務領袖的知識、影響力和信任,激勵業務、個人、家庭和社區影響。

今天,YPO在超過130個國家擁有超過24,000個會員,分佈在各種行業和業務類型。 YPO會員運營的公司為超過1500萬人提供就業機會,年度收入6萬億美元。

領導力。學習。終生。 (Leadership. Learning. Lifelong.)如需了解更多信息,請訪問YPO.org。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

聯繫人:
YPO
Linda Fisk
電話: +1 972 629 7305 (美國)
手機: +1 972 207 4298
press@ypo.org

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

YPO
Aug 8, 2017, 12:01 HKT/SGT
YPO Global Pulse調查:二季度,亞洲行政總裁信心指數略有下降,大洋洲有所上升
May 9, 2017, 12:01 HKT/SGT
YPO全球搏動調查:亞洲首席執行官信心達到兩年以來的新高