Tuesday, 21 March 2017, 19:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
金雅拓的HSM實現Microsoft Azure Information Protection客戶保持加密密鑰的完全控制
現在,組織可以使用內部部署的SafeNet Luna HSM,通過“保存自己的密鑰”能力來保護
Microsoft Azure和Microsoft Office 365的安全機密數據

阿姆斯特丹, 2017年3月21日 - (亞太商訊)  - 數字安全領域全球領導者金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO)日前宣布,使用金雅拓的SafeNet Luna硬件安全模塊 (HSM),Microsoft Azure Information Protection客戶現可利用全新的“保存自己的密鑰”(HYOK)功能。本次集成讓處於高度監管環境的組織能夠使用內部部署HSM管理、擁有和存儲加密密鑰,同時安全分享數據,可以完全控制器密鑰。憑藉這一解決方案,企業可將數據保護政策和業務流程輕鬆對齊,不會犧牲數據的完整性和安全性。

通過對Microsoft的Active Directory Rights Management Services (AD RMS) 的本地支持,SafeNet Luna HSM可以支持HYOK功能。公司可以選擇為‘機密’數據使用AD RMS保護政策,並為敏感數據採用Azure RMS保護政策。企業可以使用Azure Information Protection支持安全的內部和外部協作。 SafeNet Luna HSM與Azure Information Protection的HYOK功能集成,無需改變用戶體驗或部署。通過定義保護政策和使用權,客戶可以控制對敏感數據的訪問。將保留文檔跟踪和撤銷等所有其他信息保護功能。

“現在,使用Microsoft Azure Information Protection服務的組織可以訪問熟悉的方便安全功能,無需將加密密鑰的所有權和控制交給雲提供商,”金雅拓加密產品高級副總裁Todd Moore表示。“將SafeNet Luna HSM與Azure Information Protection的HYOK功能組合,客戶可以繼續部署定制數據保護控制,而不犧牲用戶應用的安全性和運營透明性。”

Microsoft Corp.信息和威脅保護合作夥伴總監Dan Plastina表示,“對於擁有高度監管數據的客戶來說,Microsoft Azure Information Protection支持選擇性使用保存自己的密鑰配置 (HYOK) 中的內部部署AD RMS服務。金雅拓的SafeNet Luna HSM與本混合Azure Information Protection配置無縫集成,為客戶提供所需的完整專門保護。”

金雅拓的SafeNet Luna HSM是當前市場上表現最好、最安全和最易於集成的HSM解決方案,促進監管合規性,同時為企業、財務和政府組織提供最高的數據保護。與將密鑰從HSM移到“可信層”的其他密鑰存儲方法不同的是,SafeNet Luna HSM將密鑰存儲到硬件,從而保護整個密鑰生命週期。

相關資源

- 有關金雅拓網絡硬件安全模塊的更多信息 http://bit.ly/2n2ho8g
- 加密一切白皮書 http://bit.ly/2nMnkSS
- 保護任何云環境數據的三個步驟白皮書 http://bit.ly/2nMuwhY

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2016年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有超過1.5萬名員工,分佈在全球48個國家的112個辦事處、43所個人化和數據中心,以及30個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問 www.gemalto.com 或在Twitter上關注我們 @gemalto。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
歐洲、中東及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

鈴木信太郎
亞太地區
shintaro.suzuki@gemalto.com

Vivian Liang