Tuesday, 22 October 2019, 09:39 HKT/SGT
梁在中先生獲委任為三一國際董事會主席 助力公司長期發展

香港, 2019年10月22日 - (亞太商訊)  - 三一重裝國際控股有限公司(「三一國際」或本「公司」;港交所股份代號:631)今日宣佈梁在中先生獲委任為公司董事會主席。

三一國際原董事會主席戚建先生獲委任為董事會副主席及行政總裁,戚建先生將繼續負責三一國際礦山裝備板塊的運營管理;並將持續專注於產品創新、提高公司運營效率,在將現有寬體車、純水支架及薄煤層採煤機等產品不斷深入推廣的同時,繼續在智慧礦山等領域不斷探索創新,推動設備不斷向自動化和智慧化升級;執行董事伏衛忠先生仍將繼續負責並專注於三一國際物流裝備板塊的運營管理,在自動化碼頭時代來臨之際,不斷加大研發創新,通過公司在自動化、電動化產品領域的技術累積,滿足港口物流裝備更新換代需求,實現公司業績快速增長。

梁在中先生的加入,將會極大豐富現有董事會結構,凸顯了三一集團對三一國際發展前景充滿信心。梁先生在戰略發展上將為公司帶來更加寬闊的視角,其豐富的管理及戰略運營經驗,將為公司未來發展帶來更多助力和更廣闊的發展空間。

關於三一重裝國際控股有限公司

三一重裝國際控股有限公司主要從事礦山裝備業務及物流裝備業務。公司產品分為兩大板塊:(1)礦山裝備業務板塊(前稱能源裝備板塊)包括煤炭機械、非煤掘採、礦用車輛,煤炭機械產品包括巷道掘進設備(各種全岩及半煤岩掘進機、掘錨護一體機)及採煤設備(採煤機、液壓支架及刮板輸送機等);非煤掘採產品包括工程隧道掘進機、採礦機;礦用車輛產品包括礦用運輸車輛(機械傳動自卸車、電動輪自卸車)和寬體車等產品,(2)物流裝備業務板塊(前稱港口機械板塊)包括集裝箱裝備(正面吊、堆高機及岸邊龍門起重機等)、散料裝備(抓料機、高架吊等)及通用裝備(重型叉車、伸縮臂叉車等)。

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Sept 5, 2022, 11:55 HKT/SGT
三一國際(00631.HK)公布中期業績,收入大增53.1%,國際化拓展成效顯著
Nov 5, 2021, 10:39 HKT/SGT