Tuesday, 20 November 2018, 15:14 HKT/SGT
香港投資者關係協會十週年峰會 與投資者持續交流 加強企業管治
世界各地投資者關係協會及全球股票交易所的真知灼見

香港, 2018年11月20日 - (亞太商訊)  - 香港投資者關係協會日前宣佈將舉辦為期兩日的峰會,以慶祝成立十週年,並對會員及合作夥伴過去多年以來的支持致以衷心感謝。峰會將於 2018 年 12 月 6 日至 7 日在香港金融大會堂以英文及普通話舉行,並將於 12 月 6 日晚上在香港四季酒店舉行晚宴。峰會及晚宴門票現已開始發售,詳情可瀏覽 http://www.hkira.com/2018/

峰會詳情

以「加強投資者互動:展望未來」為主題,為期兩日的峰會將匯聚各行業領先的香港上市公司、國際企業、世界各地的投資者、分析師、金融專家、監管機構代表、海外投資者關係協會及股票交易所代表。香港投資者關係協會將邀請超過 40 名來自行業最具影響力的機構及上市公司(包括香港證券及期貨事務監察委員會、香港聯合交易所、畢馬威、滙豐銀行、貝萊德、中電及香港數碼港管理有限公司等)的講者分享其對金融市場及投資者關係行業最受關注議題的見解及經驗。預計將有超過 600 名參加者出席峰會。

演講與小組主題將圍繞以下三個方面:「市場動向、最新規例及政策」- 探討 2019 年經濟展望及香港上市公司在大灣區的商機;「投資者關係之日常工作」- 介紹行業最新守則及發展;以及「與投資者的互動及企業管治」- 討論實施歐盟金融工具市場法規(MiFID II) 修訂後的市場狀況、綠色債券、金融科技及活躍投資者行動。

香港投資者關係協會創會主席陳綺華博士表示:「我很高興見證香港投資者關係行業過去十年迅速發展,亦樂於見到投資者關係現已成為上市公司不可或缺的一部分。與十年前相比,資本市場形勢更見複雜。滬港通及深港通推出後,上市公司對加強透明度及披露的需求是有史以來最大的。現在,投資者關係專業人士比以往任何時候更需要與公司投資者進行持續溝通,以達致良好的企業管治。因此,市場需要最高知識水平及恪守道德操守的專業投資者關係人員。峰會將匯聚資深投資者關係從業員,為進一步的專業發展創造機遇。」

晚宴詳情

晚宴將於 12 月 6 日(即峰會首日)晚上在香港四季酒店舉行。當晚 6 時 30 分將舉行酒會,晚宴則於 7 時 30 分開始。

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Feb 21, 2024, 15:21 HKT/SGT
2024年第十屆投資者關係大獎現正接受公眾提名
Dec 18, 2023, 20:23 HKT/SGT