Wednesday, 27 September 2017, 18:10 HKT/SGT
金誠控股母公司金誠集團全球高校巡講「世界與我」首站告捷 ——金融之都香港站全場爆滿

香港, 2017年9月27日 - (亞太商訊)  - 金誠控股有限公司(01462)之母公司金誠集團昨日於香港大學王賡武講堂舉辦題為「世界與我」的2017年全球高校巡迴演講。全球新型城鎮化巨頭、華人商業領袖、金誠控股董事長韋杰先生作為主講嘉賓出席。

金誠集團董事長韋杰-香港大學演講現場

香港作為本次金誠集團全球高校巡迴演講的第一站,韋杰充分肯定香港是中國走向全球資本市場的窗口,他將香港定位成一個大型的特色小鎮,其擁有成熟的醫療、教育、商業、文化等優勢,這些成熟的核心產業帶動著香港房地產蓬勃發展。香港擁有一個良性的閉環,最終成為一個優秀的特色小鎮。

韋杰認為,中國內地正邁入新型城鎮化建設的道路上,其中特色小鎮的建設將是未來新型城鎮化的方向之一,在建設過程中也是各資源集聚的過程,同時依靠當地不可替代的自然資源,通過與當地政府深入合作,未來將會實現小鎮和城市的和諧共榮的發展。

金誠控股作為金誠集團在香港主板上市公司,唯一特色小鎮概念股,優勢突出。集團特色小鎮業務在內地獲得政府大力扶持,購買地價遠低於其他房企,亦擁有稅收優惠,財務補貼;其基金管理服務提供融資渠道優勢,公司擁有高淨值客戶資源,龐大的基金管理團隊及強大的企業融資能力;公司表示在繼續積極推動特色小鎮建設的同時,注重行業資源整合,與大型房地產公司合營合作。

韋杰強調,公司的定位不同於其他房地產公司,致力全面服務新型城鎮化,並積極響應一帶一路「走出去」政策。

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Nov 7, 2017, 10:33 HKT/SGT
金融加實業 金誠控股掘金特色小鎮
Nov 1, 2017, 10:38 HKT/SGT