Tuesday, 19 January 2010, 22:55 HKT/SGT

來源 China All Access (Holdings) Limited
中國全通拓展能源輸送、安全生產監測新商機

香港, 2010年1月19日 - (亞太商訊)  - 中國綜合資訊通訊應用解決方案及應用服務的供應商 ─ 中國全通(控股)有限公司 (「中國全通」或「公司」,股份代號:633)無線數據通信應用解決方案業務已拓展至能源輸送及生產安全監測等新領域,通信設備監控及交通違規處罰領域更將成為公司新增長點。

通過公司於2009年的市場推廣,無線數據通信應用解決方案業務發展迅猛。在能源的輸送領域,天然氣等綠色能源在中國的應用日益普及,能源輸送安全問題更顯重要。有見及此,公司將無線數據通信應用解決方案的業務範圍擴展至天然氣管網的遠端監控及無線抄表數據傳輸,以把握市場機遇。另一方面,安全生產領域特別是礦業的安全生產管理已經成為國家安全生產管理工作的重要內容。為保證煤炭資源開採的生產安全,煤礦行業迫切需要對採掘環境進行即時監測監控,故此也為中國全通的無線數據通信應用解決方案提供了新的市場商機。

隨著3G網絡在國內的普及,用戶對移動通信網絡運行品質要求更高。為保證網絡正常運行,各電信運營商加強對機房等通信設備及網絡運行環境的安全監控。中國全通亦積極發展該領域使其成為無線數據通信應用解決方案業務新的增長點。此外,國家即將實施「國家道路交通安全科技行動計劃」以保障道路安全,而中國全通的交通違規處罰電子繳款解決方案因科技含量高、實用性強,符合國家要求及標準,其市場推廣和應用取得長足發展,並為今後在國內各省市的應用開拓了廣闊發展空間。

中國全通行政總裁兼執行董事蕭國強先生表示:「公司的無線數據應用解決方案已將諸多新型無線應用變為現實,在城市水務、電力、天然氣供應、車輛違章監測處罰及安全生產監控均有廣泛應用。該方案在解決終端設備之間的信息連接應用有明顯優勢。我們相信,無線數據應用解決方案將成為『物聯網』這一全新概念的重要內涵。」

欲了解更多信息,請聯繫:
博達國際(財經)公關有限公司

劉婉玲小姐
+852 3150 6761 / 9199 2965
harriet.lau@pordafinance.com.hk

楊嘉茵小姐
+852 3150 6770 / 9489 6845
kylie.yeung@pordafinance.com.hk

涂麗春小姐
+852 3150 6737 / 6069 6416
millicent.tu@pordafinance.com.hk

趙士函小姐