Thursday, 26 June 2014, 18:02 HKT/SGT
Ucan CEO出席全球Inside Bitcoins大會 拓展比特幣業務未來大機遇

香港, 2014年6月26日 - (亞太商訊)  - 由Media Bistro主辦的全球Inside Bitcoins大會於6月24日至25日一連兩天在亞洲國際博覽館展開,Inside Bitcoins大會過去於全球九個創新中心包括香港,特拉維夫,新加坡,紐約等地方及國家,舉辦多元化的大型活動。該大會邀請了數十位來自全球各地不同領域的行業精英,分享他們對比特幣前景的看法,其中文化傳信集團(香港上市編號:0343) 附屬機構Ucan.com行政總裁彭程女士獲邀出席是次重要大型活動,並分享了她對於“香港作為亞洲的‘比特幣中心”的見解。

有關大會 “香港作為亞洲的‘比特幣中心”的討論課題,彭程女士說:「香港朝向全球虛擬貨幣領袖的發展條件之一,是其公開透明的交易市場,鼓勵金融創新的法律機制,和國際化的超前視野。香港的國際化環境非常適合比特幣這種全球支付方式,並能夠提供快捷、安全、實惠的支付平台,使香港的商人和企業能夠憑藉比特幣這一世界首個全球化貨幣迎接全世界的客戶。」

彭程女士續說,參考過往香港推廣八達通的成功例子,香港數十年來一直是在非現金支付的領導者。 八達通的普及,使香港人生活更便利,更有效率。若比特幣作為另一種非現金支付的方式在香港流通甚至普及,將會再次引領香港進入新一代的金融時代。

彭程女士表示,Ucan.com作為香港本土創新領先的遊戲平台,在今年年初已發佈比特幣消費遊戲系列,設計比特幣消費元素,創新地增設比特幣作為獎品之一,打造一個結合遊戲及比特幣消費的強大商業潛力平臺,透過比特幣全球化、透明並且快捷的發展,相信將會持續促進香港與集團創新思維發展。

最後,彭程女士寄語,希望在不久的將來,香港作為不斷創新的亞洲城市,能夠把握比特幣所帶來的機遇再次騰飛,向全球展示真正通用和無處不在的支付方式動力。

文化傳信集團有限公司簡介
文化傳信集團是娛樂文化先行者,擁有半世紀的漫畫創作、出版歷史,在國際文化交流中,一直擔當重要的「文化大使」地位。文化傳信集團創立於1979年,香港最大的漫畫出版商及動畫開發商之一。集團彙聚音樂、遊戲、文化內容及嶄新O2O-線上線下商業模式,打造最有特有、多元化的高端服務娛樂平台,並推進戰略性舉措,目標期待創造極大協同效應。

Ucan.com集團簡介
Ucan集團是一結合音樂、動漫、游戲、及線上線下(Online-Offline)交易的內容供應及發行「平臺」。

部門 金融, IT 互联网, 业务

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

June 29, 2023, 16:42 HKT/SGT
文化傳信全年業績毛利率大增 積極重組架構 拓展AI冀成增長動力