Friday, 20 December 2013, 09:00 HKT/SGT

來源 Averna
Averna DP-360 DOCSIS 協議程序分析儀現在可支持16x4 頻道綁定
DP-360的特點在於DOCSIS 3.1版本採用功能強大的新軟件版本和過渡計劃

加拿大蒙特利爾, 2013年12月20日 - (亞太商訊)  - Averna是全世界通信和電子設備製造商試驗解決方案和服務行業領先的開發商,宣布已經開發出DP-360 DOCSIS協議程序分析儀的新軟件版本,可以支持16x4頻道綁定。

Averna的DP-360是功能性DOCSIS和EuroDOCSIS網絡分析的行業標準,提供了網絡所有階層的最佳可見性。多系統運營商(MSO)、芯片組製造商、產品開發商以及認證機構利用DP-360能夠快速找到並糾正故障點。

新 DP-360 軟件版本的特徵
-- 支持高達16條用於試驗16x4配備的單或綁定下行頻道。
-- 通過遠程應用程序接口可進行上行增益控制、MER讀取以及功率讀取,以進行自動功率調節。
-- 自動檢查下行頻道的調製類型(64-QAM或256-QAM)和DOCSIS以及鎖定4個上行頻率,使得設置和分析更加快速。
-- 支持DOCSIS 3.0 能源管理消息(EM-REQ和EM-RSP)

DP-360客戶端還可以使用Averna的新DOCSIS 3.1先期導入計劃,多系統運營商和設備供應商利用它能夠平衡、合算地過渡到用於根據新DOCSIS 3.1標準對其電纜設備進行試驗的Averna下一代解決方案。如需更多詳細信息,請與我們聯繫。 marketing@averna.com

Averna寬帶測試策略主管Alex Pelland評論說“我們的DOCSIS 3.1先期導入計劃滿足現有D3.0以及將來D3.1試驗需要,是專門設計用於我們的客戶和合作夥伴以盡可能容易並具有成本效益的方式完成技術轉換。”“DP-360是目前可用的最先進DOCSIS協議程序分析儀,和我們的前瞻性過渡計劃一起使用,它將在未來幾年提供可觀的投資回報。”

定價和供貨情況

向已經簽署有效DP-360維護和支持協議的客戶免費發布新DP-360軟件版本。詳細信息請與Averna客戶支持部聯繫( support@averna.com )。

Averna簡介

Averna是為世界範圍內的通信和電子設備製造商提供製造解決方案的一流供應商,幫助他們提供更好的終端客戶體驗。通信、航空、國防、汽車、消費者電子和醫療設備行業的Averna 關鍵客戶使用Proligent, RF 測試儀器,以及其它解決方案加快產品開發,降低製造成本,實現生命週期的卓越質量,並解決關鍵的供應鏈問題。

Averna在世界範圍內擁有辦公室和銷售合作夥伴。 Averna成立於1999年,是安永年度創業家的最佳測試獎項獲得者,也是德勤北美500家最佳成長的技術公司之一。 www.averna.com

(c) Copyright 2013 Averna. 保留所有權利。無需通知可以更新相應信息。Averna 是Averna 技術的商標。

有關進一步信息,請聯繫

Matthew Xu
地区销售经理, 台灣
matthew.xu@averna.com