Wednesday, 11 September 2013, 21:00 HKT/SGT

來源 WISeKey
WISeKey是於中國大連舉行的世界經濟論壇的2013-14年全球成長型公司之一,日前宣布啟動位於越南的數字開發實驗室

大連,日內瓦, 2013年9月11日 - (亞太商訊)  - WISeKey很高興宣佈在越南成立WISeKey開發實驗室,該實驗室將監督公司的全新數據產品的創建、開發和孵化。在大連舉行的世界經濟論壇會議期間宣布的WISeKey越南實驗室已在運營之中,作為WISeKey任命的首席數字官,Gaetan Egloff在此領導了30位開發人員。到2014年底,該實驗室將發展到擁有100位開發人員,開發移動應用和社交媒體產品,如WISfans和WISeID。

WISeKey於今年再次參加了大連新冠軍的2013年度會議,作為旨在保護基礎設施、對象、個人、企業和政府的互聯網安全的創新網絡安全技術的榜樣。 WISeKey最初於2007年被提名為GGC社區創始成員之一,作為GGC合作夥伴和PACI、Cyber​​ Resilience and Global Agenda Council成員與深入交流論壇超過6年。過去一年,該論壇為WISeKey提供了出色的平台,與全球多個利益相關者交換內幕和實踐,從而極大加速我們的國際部署。

“於2011年升級為GGC合作夥伴對WISeKey來說是重要的里程碑,因為這使得公司能夠參加達沃斯論壇,並繼續支持論壇主動應對行業在網絡安全、個人數據保護和移動社交交互等方面所面臨緊迫挑戰的努力,並通過支持我們的地區性越南數字開發實驗室,對瑞士和中國企業之間的交流合作作出貢獻”,WISeKey創始人兼首席執行官Carlos Moreira表示。

“在WISeKey位於越南的數字開發實驗室,我們的抱負是為我們的客戶和消費者提供高質量、創新和高效的產品和服務。創建WISeKey數字開發實驗室與WISeKey的亞洲地區戰略優先一致,並支持了這一抱負,”WISeKey首席數字官Gaetan Egloff表示。

新聞聯繫人:
WISeKey
公共關係和溝通
Satu Kulmala
skulmala@wisekey.com
www.wisekey.com

This announcement is distributed by Thomson Reuters on behalf of Thomson Reuters clients.

The owner of this announcement warrants that:
(i) the releases contained herein are protected by copyright and other applicable laws; and
(ii) they are solely responsible for the content, accuracy and originality of the information contained therein.

Source: WISeKey via Thomson Reuters ONE

話題 Construction of Facility

部門 金融, Cloud & Enterprise, CyberSecurity, IT 互联网, 无线, 业务

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network