Monday, 1 August 2022, 18:55 HKT/SGT

來源 CITIC Telecom CPC
中信國際電訊CPC加速全球發展步伐 佈置全新塔林及紐約SmartCLOUD™ 雲服務中心
持續投入ICT資源,加強全球雲平台部署
構建歐亞全連接雲環,迎合地區客戶急速增長需求

香港, 2022年8月1日 - (亞太商訊)  - 中信國際電訊集團有限公司(香港交易所股份代號:1883)全資擁有的中信國際電訊(信息技術)有限公司(「中信國際電訊CPC」)欣然宣布,兩座分別位於愛沙尼亞首都塔林及美國紐約的全新SmartCLOUD™ 雲端服務中心即將啟動,後者更是紐約第二座雲端服務中心,充分滿足地區內對雲端服務、網絡連接及數據存儲服務快速增長的需求。

兩座全新的雲服務平台提供營運級基礎網絡建設,協助客戶迅速擴展現代化業務營運,為託管雲服務和全球網絡連接方案提供更多選擇,讓客戶實現以低成本享受企業級效能、高可靠性和在地服務支援。

盡顯企業級基建及「服務在地,連接全球」優勢
中信國際電訊CPC歐洲營運部副總監 Mr. Serve Bunnik表示:「最新佈置在愛沙尼亞首都塔林及美國紐約的SmartCLOUD™ 雲端服務中心將於2022年第三季正式啟用,標誌著中信國際電訊 CPC將跨越一個重要的里程碑,投放更多資源及服務能力,進一步為歐洲企業客戶提供多樣化及高效的雲端服務。」

SmartCLOUD™雲服務平台設於歐洲的塔林數據中心,該數據中心是目前愛沙尼亞最大的互聯網交換(TTL-IX)服務點之一;通過中信國際電訊 CPC全面的ICT資源,提供按需及直接連接雲服務、網絡連接、數據存儲及備份服務。此外,中信國際電訊CPC同時全新啟動第二座佈置于紐約的SmartCLOUD™雲服務平台。該服務平台座落於美國紐約金融區國際級數據中心,毗鄰納斯達克數據中心,更是世界上其中一座最高效、多點全連接的企業級基建,現時為全球最大的金融機構、媒體、知名企業以及為新澤西主要交易樞紐提供服務。此兩座分別位於歐美2大黃金地段的最新 SmartCLOUD™ 雲服務平台,將可為區內客戶帶來高可用性和強大的連接優勢。配合完善的多雲服務,擴大對企業客戶的服務範疇,無論在公用雲、私有雲和混合雲都能輕易調配基礎設施和業務應用程序,讓冗餘備份、連接範圍和超低延遲等各方面有更多選擇。

擴展「歐亞全連接雲環」版圖
全球疫情加速了各地企業轉型並採用雲計算服務,歐洲企業無論對本地,跨區或跨境網絡連接服務需求亦隨之增加。為緊貼歐洲市場客戶發展及全球數碼轉型、複雜基礎建設和業務營運多變的步伐,中信國際電訊 CPC進一步擴展全球服務覆蓋,投放兩座全新的雲端服務中心,完善全球雲平台部署,構建全連接歐亞雲環,為各地區企業提供更全面,一站式雲網融合解決方案,迎合地區客戶急速增長需求。同時透過高效的託管雲服務與專業服務,與及全球連接優勢,助力區內客戶加速國際化和數碼化,並進一步提升更優質的客戶體驗和營運效率。

「歐亞全連接雲環」是一站式可靠的全球化雲平台,不但全連接塔林、倫敦和法蘭克福,更橫跨歐洲、無縫連接獨立國家聯合體(CIS)及亞太地區,包括中國大陸。歐亞全連接雲環解決方案透過中信國際電訊CPC豐富的全球化資源,無縫連接全球21個雲服務中心和分佈150 個國家超過 160 多個服務據點,互聯互通。歐亞整合ICT解決方案特別針對有意投資、探索新興市場並發展業本地或跨點務營運的歐洲企業而言,這更是至關重要。同時,不僅為同城或跨地、跨區、跨境備份冗餘提供可擴展的雲端平台,更有備份及災難復原功能,還提供全天候的專業技術支援,優化客戶對資訊科技領域的投資,實現更快的反應時間和確保業務無間斷運作。

Serve Bunnik補充指:「過去20年來,我們一直致力成為全球客戶最值得信賴的合作夥伴,我們的足跡不僅覆蓋亞太地區、歐洲和美洲,還延伸到CIS和南非。我們將繼續提供創新的 ICT 解決方案,協助客戶利用數碼科技來改變他們的業務,甚至整個社區和行業。」

中信國際電訊CPC簡介
中信國際電訊(信息技術)有限公司(「中信國際電訊CPC」)是中信國際電訊集團有限公司的全資附屬公司(香港交易所股份代號:1883),公司一直矢志透過先進技術及旗艦解決方案,包括TrueCONNECT™專用網絡服務、TrustCSI™信息安全解決方案、DataHOUSE™全球統一雲數據中心解決方案及SmartCLOUD™雲端運算解決方案,為全球跨國企業提供綜合數碼解決方案, 滿足不同行業的ICT服務需求。

憑借「創新‧不斷」的服務理念,中信國際電訊CPC積極利用創新技術,將人工智能、擴增實境、大數據,物聯網和其他尖端新興技術的強大潛力轉化為企業客戶的業務價值,協助客戶透過數碼化發展保持市場領先優勢、業務更具靈活性及成本效益,成為企業推動數碼轉型的重要策略夥伴。

中信國際電訊CPC以「服務在地,連接全球」的優勢,承諾為客戶提供最優質的全球化一站式ICT服務。全球化網絡資源連接超過160個服務據點、19個雲服務中心、30多個數據中心及2個全天候運作的安全運作中心,服務遍布約160個國家,無縫連接亞洲、歐美、非洲、中東以及中亞等地區 。作為香港首個獲得ISO 9001、14001、20000、27001 及27017相關ICT服務認證的供應商之一,公司透過全球化服務佈局,多年不斷深耕各個行業與領域經驗,為企業提供專業的在地服務及交付能力,優質的客戶體驗和服務質量,成為領先的綜合信息智能化服務供應商。

請瀏覽 www.citictel-cpc.com 獲取更多資訊。

媒體查詢:
Catherine Yuen (阮穎珊)
中信國際電訊CPC
電話 (852) 2170 7536
電郵 catherine.yuen@citictel-cpc.com

部門 电信运营商, Cloud & Enterprise, Artificial Intel [AI]

Copyright © 2022 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

CITIC Telecom CPC
July 18, 2022, 16:01 HKT/SGT
憑藉智能創新優勢於上半年榮獲多個重要獎項 中信國際電訊CPC盡顯專業人才、創新產品及全球化實力
May 16, 2022, 14:31 HKT/SGT
中信國際電訊 CPC 推出SmartCLOUD™ Container容器服務 協助企業利用先進容器化技術加快部署業務應用程式 精簡流程、提升營運效率