Wednesday, 15 January 2020, 03:15 HKT/SGT

來源 World's Greatest Videos
「World's Greatest Videos」 宣布2019年100,000美元大獎得主
本年度世界最佳視頻10萬美元獎金獲獎結果

德克薩斯州聖安東尼奧, 2020年1月15日 - (亞太商訊)  - 「World's Greatest Videos」 高興地宣布了備受期待的2019年10萬美元大獎的得主。 「World's Greatest Videos」是首個提供現金獎勵並在全球範圍內持續舉辦的短視頻大賽,包括區域週賽和全球挑戰賽。這些比賽的第一名將進入每年12月舉辦的大獎賽。

單擊此處觀看視頻, https://bit.ly/3agXEX0

最後的贏家是來自巴西的 Victor Franco, https://pr.report/NakRPyWV

今年決賽的五名參賽者來自世界各地,包括美國、英國、巴西和墨西哥。他們的視頻涵蓋不同種類,包括音樂、喜劇、搞笑和寵物。最後的贏家是來自巴西的 Victor Franco,他為大家帶來視頻 Hello! Ma Baby, but it's JAZZ (https://pr.report/NakRPyWV)。

19歲的Victor生於巴西米納斯吉拉斯州的一個音樂之家,三歲就開始在教堂唱歌。 Victor說,這些年來,他的音樂活動一直得到了父母的大力支持,他想用部分獎金回饋父母。

其他入圍者包括來自美國的Lyricmjc,她在6月份的月度比賽中贏得3,000美元。這位出演視頻Down Syndrome ABILITIES!(https://pr.report/ZuoJCQdE) 小女孩患有唐氏綜合徵。在過去的一年裡,她學會了匹配不同音調的音高,並能清晰地唱出歌曲的詞句。

來自英國的Beccabsmithmusic贏得了若干獎金超出300美元的獎項,。她說,祖母被診斷患有癡呆症後,她深受觸動。她為祖母所在養老院的住戶表演節目,讓大家一起欣賞她的才能。請點擊此處觀看她的視頻,https://pr.report/PEb9kSvT

ToshiroFlores 來自墨西哥。它在5月的月度比賽中獲得第一名,並贏得3,000美元獎金。 Toshiro的主人管理著一個為它設立的粉絲頁面,關注者來自世界各地。點擊此處觀看視頻,https://pr.report/YRgdQlP3

Ansel Mckenzie又名zzfrosty,他在二月份的比賽中贏得了10,000美元的獎金。 Ansel不僅是內容創作者,也是有抱負的企業家。他表示,贏得的獎金部分已用於製作更好的視頻,部分用於企業投資。請點擊此處觀看他的視頻,https://pr.report/VMbUHuYP

「World's Greatest Videos」在第一年(測試階段)向世界各地的短視頻製作人提供了3,500多項現金獎項,金額估計超過267,000美元。尤其令平台引以為豪的是,這是一個真正的社區。在這裡,就用戶體驗而言,觀看視頻並對視頻做出回應的成員與創建視頻的成員同樣重要。但公司27歲的創始人Makayla Allen認為,使得「World's Greatest Videos」從競爭對手中脫穎而出的原因其實還有很多。

“我們做到了真正的包容,並且立場堅定地反對任何形式的欺凌或負面評論。”Allen解釋道。 “我們的目標是為創作者和觀眾提供一個安全、舒適的環境,因此,我們只允許對會員的視頻做出積極的評論和回應。”

請訪問 http://www.wgvs.com 網站,以了解「World's Greatest Videos」的詳情並觀看獲獎視頻。

公司簡介
「World's Greatest Videos」由27歲的Makayla Allen於2019年1月1日推出,每週均頒發21個現金獎項。區域週賽和全球挑戰賽的第一名將有資格競爭每年12月公佈的年度大獎。

作為首個在全球範圍內持續舉辦並提供現金獎勵的短視頻大賽,「World's Greatest Videos」的使命在於讓全世界的人們接觸到不同的文化,並體會這些文化帶來的無盡樂趣。公司擁有全球性的應用程序和網站,並使用20種世界常用語言運營。

媒體聯繫:
Brittany Ware
World's Greatest Videos
brittany.ware@wgvs.com

Jan 15, 2020, 03:15 HKT/SGT

部門 广播,电视及卫星, 数字

Copyright © 2020 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

New piracy sites filling the hole left by IndoXXI
Jan 20, 2020, 20:00 HKT/SGT
NEC Highlights 5G-enabled Business Creation and Connectivity at MWC Barcelona 2020
Jan 20, 2020, 15:08 HKT/SGT
Explus unveils its new Condition Option trading product