Friday, 6 December 2019, 19:26 HKT/SGT

來源 信義玻璃控股有限公司
信義玻璃榮獲「2019年DHL/南華早報香港商業獎」-「傑出企業獎」

香港, 2019年12月6日 - (亞太商訊)  - 領先汽車玻璃、節能建築玻璃及優質浮法玻璃綜合製造商信義玻璃控股有限公司(「信義玻璃」)(股份代號:00868)欣然宣佈集團在「2019年DHL/南華早報香港商業獎」的嚴格評選中脫穎而出,獲得本年度「傑出企業獎」,彰顯市場對信義玻璃業務表現及發展策略的認同。

信義玻璃主席李賢義博士(銅紫荊星章)表示:「集團去年慶祝成立三十周年,今年踏入新的篇章隨之榮獲『DHL/南華早報香港商業獎』此享負盛名的奬項,實屬對集團莫大的鼓舞。這不僅是對信義玻璃作為行業先驅的認同,更是對管理團隊高瞻遠矚的視野以及專心致志的付出的重大肯定。集團成立之時專注於汽車玻璃及建築玻璃,及後洞悉市場需求整合發展至不同的玻璃產品,同時積極推動全球化的策略以減輕地緣政治風險。除了專注業務發展,信義玻璃亦致力推行可持續發展。集團通過不斷加大產品研發和創新,整合和優化『綠色』產業鏈,為創造綠色節能社會作出貢獻。未來集團將會繼續把握新機遇,推動業務全球化及加強生產設施自動化,並尋求擴大其於全球玻璃市場上之佔有率,以為股東帶來良好回報。」

香港商業獎於1990年由全球物流業領導品牌DHL以及國際知名英文報紙《南華早報》擕手創立,旨在公開表揚香港工商界人士及機構,對保持及加強香港的經濟繁榮與國際地位所作的貢獻。其中,「傑出企業獎」旨在嘉許在相對增長及市場拓展、業務表現及商業成就多方面均有卓越表現的企業。同時,獲獎企業亦須在創發新產品或服務,或開發新市場方面取得驕人成績,以及能展現有效的業務風險管理。

有關獎項的更多資料,請參閱:

有關信義玻璃控股有限公司
信義玻璃於香港成立,並於2005年2月在香港聯合交易所主板上市,為海外及中國市場最大的優質浮法玻璃、汽車及建築業用玻璃產品綜合製造商之一。信義玻璃的注冊商標於2017年獲國家工商行政管理總局認定為「馳名商標」,而集團的汽車玻璃品牌於2007年亦獲國家質檢總局授予「中國名牌」稱號。信義玻璃於中國東西南北多個省份的重點經濟區以及馬來西亞馬六甲設有合共九個工業園。集團股份現時被納入23項恒生指數,包括恒生綜合指數、恒生港股通指數、恒生高股息率指數、恒生中國內地企業高股息率指數、恒生滬深港通大灣區綜合指數等,以及MSCI香港小型股指數、MSCI金龍小型股指數、MSCI遠東所有國家(日本除外)小型股指數及MSCI亞洲所有國家(日本除外)小型股指數。信義玻璃為信義光能控股有限公司(股份代號:00968)的單一最大股東,持有已發行信義光能股份數目24.4%,同時直接持有信義能源(股份代號:03868)股份數目5.97%。

如欲取得更多集團相關資料,請瀏覽網站:www.xinyiglass.com

新聞垂詢:
縱橫財經公關顧問有限公司
李慧媛 電話: + 852 2864 4829 電郵: iris.lee@sprg.com.hk
梁麗明 電話: + 852 2864 4863 電郵: keris.leung@sprg.com.hk
黃穎怡 電話: + 852 2114 4953 電郵: angela.wong@sprg.com.hk

Dec 6, 2019, 19:26 HKT/SGT

Copyright © 2020 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

BOC International Initiates Coverage on VPower Group with "BUY" Rating
Aug 3, 2020, 13:30 HKT/SGT
Using AI to predict new materials with desired properties
Aug 1, 2020, 03:00 HKT/SGT