Tuesday, 12 November 2019, 01:00 HKT/SGT

來源 CMON Limited
CMON轉往香港主板上市 原則上已獲聯交所批准

香港, 2019年11月12日 - (亞太商訊)  - 專注於開發及發行桌遊(包括棋盤遊戲及 模型戰棋 )的休閒遊戲發行商CMON Limited (「 CMON 」或「公司」,連同其附屬公司統稱「集團」,股份代號: 8278.HK )欣然 公佈 ,轉往主板上市的申請已於今天原則上獲聯交所批准。

股份在創業板之最後交易日將為2019年11月18日(星期一),並將由2019年11月19日(星期二)上午九時正起開始在主板買賣,主板之股份代號為1792。 股份每手買賣單位仍為10,000股股份。 CMON 是次轉板上市不涉及發行集團任何新股份,也不會對股份之現有股票構成影響,且不涉及任何轉換及交換現有股票 ,股份交易貨幣及香港股份過戶登記分處亦不會出現變動 。

本公司自二零 一六年十二月二日起於創業板上市。本集團為休閑遊戲發行商專長開發及發佈桌遊包括棋盤遊戲及模型戰棋 。本集團自二零一五年起亦開始開發及推出手機遊戲。於二零一八年本集團推出第一款電腦遊戲。集團無計劃於轉板上市後改變現時的業務模式。

CMON行政總裁黃成安先生表示,「轉板上市對集團而言是一個重要的里程碑。我相信這對集團日後的發展以及業務開拓將會帶來正面的作用。主板上市地位 能夠 提升集團的形象、品牌及產品關注度。這將 有助集團 實現 我們的 目標,例如 持續 加強銷售及市場推廣能力 以及 發行更多高品質的桌上遊戲、手機遊戲及電腦遊戲。主板上市地位 也有助集團探索與更多大型及知名目標進行未來可能合作的機會。轉板上市亦可能透過改善股份買賣流通性、加強現有股東信心及增加潛在投資者(尤其是機構投資者)的認受性,有助加強本集團的股東基礎及價值。在未來 我們計劃重新集中市場推廣工作於終端用戶及玩家、進軍亞洲尚未開發市場,以及進一步提升遊戲設計 特許及知識產權創投能力。」

關於CMON Limited
CMON Limited是一家桌遊(包括棋盤遊戲及模型戰棋)及手機遊戲的國際發行商。 集團於二零一八年亦推出第一款電腦遊戲。CMON致力發行高質素及多元化的遊戲,其中包括 Zombicide, Arcadia Quest, Blood Rage 等數款得獎遊戲。旗下遊戲主要有兩種銷售渠道,通過 Kickstarter、自有網店及遊戲展等的直接銷售,以及通過北美歐洲亞洲等區域的批發商進行銷售。詳情可參閱公司網站: https://www.cmon.com/

如有垂詢,請聯絡:
許政開先生 電郵:kai@cmon.com
電話: +65 6513 0538

Nov 12, 2019, 01:00 HKT/SGT
話題 New Listing on Exchange

部門 金融, 运动会

Copyright © 2020 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Privity FZ LLE participates in Verofax pre-seed investment round
July 5, 2020, 18:00 HKT/SGT
Five Advisors With Focus Partner Firm Escala Partners Named to Australia's Top 100 Financial Advisers 2020 List