Saturday, 2 November 2019, 13:00 HKT/SGT

來源 Arria NLG
Arria NLG的科學家們在2019年INLG自然語言技術研討會上作為委員會成員參加了教育性會議
Ehud Reiter和Craig Thomson參加了由世界上最頂尖各自然語言生成專家組成的年度集會

新澤西州莫里斯敦, 2019年11月2日 - (亞太商訊)  - Arria NLG今天宣布,其首席科學家兼阿伯丁大學教授Ehud Reiter和應用研究科學家Craig Thomson參加了於2019年10月29日至11月1日在日本東京國家新興科學與創新博物館舉行的第12屆自然語言生成國際會議(簡稱“INLG 2019”)的教育性會議。

INLG 2019由日本人工智能研究中心(AIRC AIST)組織,其中涉及到邀請講座、正式的口頭和和展板陳述以及高互動性的教育研討會。

EHUD REITER指導研討會
除了擔任Arria NLG首席科學家這一職務外,Reiter還是阿伯丁大學備受尊敬的計算機科學教授。他是業界思想領袖之一,且作為為期半天的研討會之項目委員會成員,負責了“可解釋人工智能的交互式自然語言技術”的指導工作。

- 主題:第1屆可解釋人工智能的交互式自然語言技術研討會(NL4XAI 2019)
- 負責方:主辦人:Alejandro Catalá和Jose M. Alonso
參與人員:Arria NLG首席科學家兼阿伯丁大學教授Ehud Reiter
- 時間:當地時間2019年10月29日週二上午10:00至下午1:00
- 地點:國家新興科學與創新博物館(日本東京)

本次研討會的重點是交互式自然語言解釋的自動生成,以及NLG給數據可視化和商業智能工具所帶來的輔助性價值。 Reiter分享了他在四個具備挑戰性領域上的專業知識,並成功地產生了對人工智能推理的良好解釋:評估;模糊語言;敘述;數據質量。

Reiter說道:“今年,我們很期待看到神經網絡和深度學習技術在NLG上取得的進展,特別是在黑匣子系統莫名其妙地輸出錯誤內容的情況下,減少錯覺這一方面。”;“同時,我們也期待著對各項令人鼓舞的工作進行改進,從而研究出更好的評估NLG系統的技術。”

CRAIG THOMSON參加研討會
Thomson獲得了工程和物理科學研究委員會所頒發的博士資質,並加入了Arria。 Thomson參加了“神經NLG中的語篇結構”。此外,他還介紹了他目前的研究所取得的成果,並全程強調可促進Arria NLG技術的機器學習方式。

- 主題:第1屆神經NLG中的語篇結構研討會(DSNNLG 2019)
- 負責方:主辦人:Anusha Balakrishnan、Vera Demberg、Chandra Khatri、Abhinav Rastogi、Donia Scott、Marilyn Walker、Michael White
- 時間:當地時間2019年10月30日週三上午10:00至下午1:00、下午2:30至晚上7:00
- 地點:日本東京國家新興科學與創新博物館

本次會議旨在促進進一步研究神經自然語言生成(NNLG)在語篇連貫和銜接方面的效果改進問題,以及使NNLG模型更易於控制的方式。

所涉及到的話題包括:當前端到端NNLG在句子規劃和語篇結構方面的局限性;提高NNLG語篇連貫和銜接的方法;控制和解釋NNLG的方法;評價NNLG中語篇連貫和銜接的有效方法。

關於INLG
2019年INLG是由計算語言學協會(ACL)之自然語言生成專項興趣小組(SIGGEN)和國際語音通信協會(ISCA)贊助主辦。今年的INLG會議涵蓋了邀請講座、正式的口頭和展板陳述等具備特色的專題。

關於Arria NLG
Arria NLG是自然語言生成(NLG)【一種專門從復雜數據源中提取見解,並用自然語言(即與人類書寫或會話相似的語言)傳達信息的人工智能形式】領域的全球領導者。公司通過其Arria NLG工作室平台擁有、開發並授權獲得了其專有技術。 Arria NLG工作室向各作家和主題專家授權,請求他們根據結構化數據集來有效地創建無限數量的複雜敘述。在Arria的簡潔網頁界面上,涵蓋了一系列通俗易懂的功能,本功能與人類作家在以深思口吻來進行敘述時所採用的一系列分析、語言和文體決策語言相對應。欲知更多,請訪問https://www.arria.com/

聯繫人:
Mostafa Razzak
JMRConnect, Work: 410.989.6300
m.razzak@jmrconnect.net, https://www.arria.com

資料來源: Arria NLG

Nov 2, 2019, 13:00 HKT/SGT

部門 Enterprise IT, AI

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

HPX announces that JCHX will become a 19.9% shareholder in Cordoba Minerals
Nov 18, 2019, 21:00 HKT/SGT