Sunday, 20 October 2019, 15:00 HKT/SGT

來源 SHATBOT TECHNOLOGY LIMITED
SHATBOT推出全球領先的數字貨幣交易機器人

倫敦, 2019年10月20日 - (亞太商訊)  - SHATBOT TECHNOLOGY正式宣布智能算法交易機器人——SHATBOT上線。該款數字貨幣智能交易機器人已上線個人用戶系統,並將向全球推廣應用。

SHATBOT是一家全球領先的英國新型金融科技公司,主力研發AI智能機器人算法在數字貨幣市場和對沖基金中的實戰運用。公司不僅僅為傳統金融市場的各大對沖量化基金提供專業的策略算法服務,還專注於在個人投資者領域進行深耕,通過專業領先的智能算法機器人投資策略,為個人投資者提供安全高效的數字貨幣交易服務。

SHATBOT TECHNOLOGY擁有全球獨創的深度多神經網絡算法DNN結合蒙特卡洛樹算法MCTS,包括策略網絡及估值網絡的成功接入,將使SHATBOT智能算法交易機器人成為最具成長性的潛在交易平台。其中,SHATBOT智能算法中策略網絡的功能主要用來生成選幣策略。在選幣過程中,它優先模擬主流資金流動方向。也就是說,它會根據當前不同交易市場的一個狀態,預測主流資金的不同流向,挑選出符合人類思維及策略機器人的一些操作手法,從而選定一些升值概率極大的幣種加入策略清單。但是策略網絡不知道這些挑選出來的幣種是好是壞,這時候就需要用到估值網絡。

估值網絡的功能就是為策略網絡選定出來的各個幣種做更深一步的評估,然後給出一些建議值,這些建議值會傳遞到蒙特卡洛樹搜索算法中,通過不斷反复推算從而選出盈利最高的幣種。而蒙特卡洛樹搜索算法最終決定了策略網絡會在盈利率最高的幣種間進行推算,從而避免在無盈利率的幣種上面浪費時間,而錯失最好的盈利機會。

區別於市場上多樣化的數字貨幣交易交易平台,SHATBOT採用了全新的分層多片式平台架構,擁有清晰且獨立的組織模塊,且使用獨創的數據智能加密算法,能顯著的提高平台的安全性,防範黑客攻擊,保護用戶個人資產。

同時,SHATBOT還將積極與全球知名人工智能研究院校進行深度合作與學習交流,通過合作建立人工智能研究院和專業技術學校,培養儲備專業研發人才,進一步加強SHATBOT算法在全球的領先研發地位,為SHATBOT未來的發展提供強勁續航能力。

創始Mr. Safua提到,全球市場的逐步啟動,對公司未來的發展至關重要,公司對此有足夠的信心和能力,服務好全球用戶。了解更多,請關注SHATBOT TECHNOLOGY官網 www.shatbot.com 及中國區支持微信 WeChat: tengfeixitong。

SHATBOT TECHNOLOGY LIMITED
聯繫人: Mr. Tengfei
電子郵件: shatbotcenter@gmail.com
網站: https://www.shatbot.com