Thursday, 3 October 2019, 11:34 HKT/SGT

來源 Bitwork Accelerator
MESHUB 加入Bitwork加速器計劃
運用IPFS區塊鏈底層技術 構建C端用戶分佈式節點網絡共享產品

香港, 2019年10月3日 - (亞太商訊)  - MESHUB是一部以C端用戶式節點區塊鏈網絡共享產品,運用IPFS底層技術,以節點形成一個分散式雲端計算平台。透過MESHUB,每C端用戶都可以成為雲計算服務提供商,並為去中心化應用程序搭建平台。MESHUB是實現分佈式存儲,計算和通信的專用節點。擁有MESHUB的C端用戶,可以通過將剩餘的互聯網頻寬和算力,供獻給去中心化的應用程序來獲得獎勵,MESHUB具有Wifi路由器和網絡附加存儲的功能,可參與分佈式媒體串流CDN和數據存儲等強大功能,每個人都可以在家中參與雲端業務,供獻社區。這是一款多功能設備,在MESHUB平台上,可開發及安裝DApp,讓用戶體驗Web3.0真實的經濟價值,是具有全球級別的分散式霧計算平台的尖端產品。

「MESHUB使區塊鏈技術及Wed 3.0落戶C端用家,令區塊鏈產品得以普及。MESHUB的產品研發引入了物聯網(IOT)智慧應用的概念,MESHUB以物物相連多功能設備,可提供出色的娛樂和無線互聯網體驗,是劃時代的產品。MESHUB團隊透過Bitwork將於10月5日參加BINARYSTAR於日本東京的區塊鏈活動,於10月7日參加IPFS大阪Meetup活動,及於10月9-11日參加一年一度的Devcon 5日本大阪舉行的活動,我們將趁此機會向區塊鏈開發人員展示MESHUB,吸引更多區塊鏈專才加入我們的社區。」MESHUB首席執行官Kevin Wong表示。

「Bitwork於早前已跟香港IPFS社區和Protoschool合作,有關區塊鏈技術教育及社區活動,今次很高興Bitwork加速器可以參與MESHUB項目合作。Bitwork加速器推動了很多傳統企業,傳統經濟模式裡的缺口,利用區塊鏈的可能性,進入新的經濟模式。及利用Bitwork加速器的專業團隊於區塊鏈上的市場推廣,商業模式,技術等經驗,好讓MESHUB能成功落地,發展全球的用戶群,建立區塊鏈社區,達至Web 3.0區塊鏈即服務平台服務(BaaS)的目標。」Bitwork聯合創始人Penny Caesar Law表示。

MESHUB更多的產品資料及消息,將會稍後公佈,敬請留意。

關於Bitwork加速器(https://www.accelerator.bitwork.asia/
Bitwork加速器是一個針對區塊鏈公司所有階段的計劃,我們幫助匹配私營和公共部門的各項特定資源。它致力於提供企業級區塊鏈業務解決方案和加速.Bitwork加速器將從各角度考慮,幫助全行業定位其在傳統經濟模型的不足,尋找新的機會,並引入區塊鏈技術使其進入新的經濟模式。

關於Mesh Technology Company Limited (http://www.mesh-technology.com/)
Mesh Tech擁有一支團隊經驗豐富的技術團隊,一直在利用IPFS和區塊鏈技術及其硬件開發能力,將互聯網技術從Web 2.0演化為Web 3.0,並從傳統的互聯網業務中釋放更多的經濟價值。

媒體聯繫
羅小姐
電子郵件:becky@bitwork.asia
網站 :https://bitwork.asia