Monday, 2 September 2019, 16:31 HKT/SGT

來源 中信國際電訊CPC
中信國際電訊CPC榮膺Frost & Sullivan 2019最佳實踐獎 (Best Practices Award)

香港, 2019年9月2日 - (亞太商訊)  - 中信國際電訊集團有限公司(香港交易所股份代號:1883)全資擁有的中信國際電訊(信息技術)有限公司(簡稱「中信國際電訊 CPC」)欣然宣佈,公司憑持續創新發展以及卓越管理雲服務,榮獲Frost & Sullivan頒發 「2019最佳實踐獎 - 亞太區雲端管理服務競爭策略創新和領導力」獎項(“2019 Best Practices Award”–“Asia-Pacific Managed Cloud Services Competitive Strategy Innovation And Leadership Award”)。是次獲獎是對公司的一個肯定,表揚其致力為企業客戶提供專業服務及管理平台,以減低企業在運用多雲和混合雲環境時遇到的複雜性,有助企業業務發展和轉型。

中信國際電訊CPC新加坡企業銷售總經理Derek Ung先生(右)從Frost & Sullivan高級副總裁Cecilia Chang女士(左)手中接過獎項。

Frost & Sullivan的最佳實踐獎旨在於不同區域和全球市場中挑選表現出眾的公司,表彰他們在傑出領導力、創新技術、客戶服務及產品開發策略上的突出表現。

對於中信國際電訊 CPC是次獲得殊榮, Frost & Sullivan 資訊及通訊科技研究總監Nishchal Khorana先生表示:「中信國際電訊CPC透過制定目標市場發展策略、全面的雲端運算方案組合及服務平台,並專注於提供諮詢服務以助企業客戶設計、部署和支援複雜的雲端架構,在市場上取得重大成功;亦因為獨特的市場及服務策略,使其能夠保持優勢,持續錄得業務增長。」

市場預期,採用雲端運算方案的企業將繼續增加,而他們會著重在使用多雲服務和平台,以及利用雲端運算方案來抓緊物聯網(IoT),人工智能(AI)及區塊鏈 ( Blockchain )等新興技術所帶來的巨大機遇。 由此可見,多雲之間的網絡連接及雲端運算專業服務至為重要;幫助企業客戶將有關系統及數據順利遷移到雲端,並可倚仗全面的雲端諮詢服務達至業務發展和轉型目標。

為了幫助企業應對挑戰,中信國際電訊CPC提供SmartCLOUD™專業服務和一系列網絡連接解決方案,包括TrueCONNECT™ Hybrid (軟件定義廣域網方案),TrueCONNECT™ Premium(專用網絡服務)和互聯網服務。 這些解決方案不僅可以緩解企業在面對IT資源問題上的挑戰,還能夠確保位於不同地區的辦事處及據點均可有效地連接一起。

中信國際電訊CPC產品部副總裁藍泰來先生表示:「中信國際電訊CPC十分榮幸獲得Frost &Sullivan所頒發的獎項,這更是一枝強心針,鼓勵我們繼續積極拓展雲端服務。事實上,我們一直投放大量資源發展雲端管理服務和網絡連接解決方案,以促使更多企業可以受惠於採用多雲或混合雲所帶來的優勢。此外,我們更擁有全面的解決方案以及廣泛的服務覆蓋,深信可以協助客戶抓住數碼化轉型時代所帶來的新機遇。」

藍先生補充:「除了雲端和網絡連接服務外,我們的解決方案還包括信息安全管理和雲數據中心,為企業提供一站式優勢,從而助企業抓緊新興的ICT科技發展以加速業務轉型。未來,我們相信憑藉「創新‧不斷」的經營理念能使我們在行業競爭中脫穎而出,並鞏固我們在各市場的領導地位。」

關於Frost & Sullivan 亞太區最佳實踐獎:
Frost & Sullivan每年均在新加坡頒發該獎項,旨在表揚亞太區表現卓越的企業。此獎項已對多個亞太區不同行業板塊的公司,包括汽車、能源、建築及環境、醫療保健、資訊及通訊科技,以及物流行業等表現傑出的公司作出肯定。

有關中信國際電訊CPC更多的認証及獎項資訊,請瀏覽:

關於中信國際電訊 CPC
中信國際電訊(信息技術)有限公司(「中信國際電訊CPC」)是中信國際電訊集團有限公司的全資附屬公司(香港交易所股份代號:1883),公司一直矢志透過先進技術及旗艦解決方案,包括TrueCONNECT™專用網絡服務、TrustCSI™信息安全解決方案、DataHOUSE™全球統一雲數據中心解決方案及SmartCLOUD™雲端運算解決方案,為全球跨國企業提供可高度擴展的客制化方案,以滿足他們特定的ICT需求。

中信國際電訊CPC的服務遍及全球,不論在東、西方地區均有在地優勢,成為領先的「服務在地,連接全球」的信息技術方案伙伴,真正實踐了「創新‧不斷」的服務理念。作為數碼社會推動者,公司致力推動數碼化,在主要市場積極發展信息技術,將人工智能、擴增實境、大數據,物聯網和其他尖端新興技術的強大潛力轉化為企業客戶的實際價值,持續為他們的業務發展帶來更高的生產力、靈活性及成本效益,最終達致全球數碼化。

作為香港首個獲得ISO 9001、14001、20000、27001 及27017 ICT服務相關認證的服務供應商之一,中信國際電訊CPC業務版圖覆蓋全球,包括部份亞洲、歐洲及美國高增長市場的地區;超過140個網絡服務據點、18個雲服務中心、30個以上的數據中心及2個全天候的安全運作中心,承諾給予客戶最優質的服務。

請瀏覽 www.citictel-cpc.com 獲取更多資訊。

中信國際電訊CPC傳媒查詢:
Rowena Leung
(+852) 2170 7536
電郵:rowena.leung@citictel-cpc.com

Sept 2, 2019, 16:31 HKT/SGT

部門 电信运营商, 金融, Enterprise IT, 广播,电视及卫星, Advertising & Media

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

中信國際電訊CPC
June 19, 2019, 15:03 HKT/SGT
中信國際電訊CPC宣佈任命環球業務及伙伴拓展部新任高級副總裁 積極拓展全球業務和增強業務伙伴關係
June 3, 2019, 17:37 HKT/SGT
中信國際電訊CPC與應科院宣佈攜手合作共同開發糅合擴增實境技術的新一代操作及維護技術