Friday, 5 July 2019, 21:53 HKT/SGT

來源 網龍網絡控股有限公司
網龍旗下普羅米休斯推出新一代互動平板ActivPanel Elements系列

香港, 2019年7月5日 - (亞太商訊)  - 全球領先的互聯網社區創建者–網龍網絡控股有限公司 (「網龍」或「本公司」;香港交易所股份代號:777)欣然宣佈其子公司普羅米休斯近日推出全新一代ActivPanel互動平板產品,將繼續為教師和學生帶來創新及易用的教學工具,該產品還具備受IT專業人員和管理人員信賴的安全性及可管理性。

全新的ActivPanel Elements系列延續了普羅米休斯20多年來的設計理念,針對教師的使用習慣,由教師親身參與設計。該系列近期更獲得國際紅點設計大獎。ActivPanel Elements系列旨在使教學變得更有效率和具趣味性,同時豐富學生的學習體驗。Elements系列採用突破性的統一菜單來控制平板上的所有應用程式及設置,同時可快速切換與連接設備之間的信號源,使教師無需長時間培訓就可以無縫切換教學內容和資源,也避免了於硬件之間手動切換輸入端。

另一個強大的全新功能是普羅米休斯專有的Vellum™書寫技術,它結合了硬件和軟件的元素,使書寫體驗更自然和流暢。Vellum™技術具備前所未有的自然的書寫體驗、縮放導航功能和預載的教學工具,為互動平板增添無限活力。

在課堂應用方面,ActivPanel Elements系列加入了各種教學工具。教師只需輕觸按鈕,便可即時在「白板」應用程式上使用可無限延伸的畫布來輔助教學。他們還可以使用「注釋」應用程式,可在任何導入的資料或內容上繪畫、標記和注釋,並使用可定制的「輪盤」和「計時器」應用程式為課內活動增添刺激氣氛。此外,ActivPanel Elements系列還包括並支持普羅米休斯旗下屢獲殊榮的互動課程教學軟件產品 – ActivInspire®和ClassFlow®,使用者無需額外訂購便可使用。

ActivPanel Elements系列支持使用者通過互動平板與Chromebooks™、智能手機、平板電腦及手提電腦之間共享屏幕,展開穩定可靠的跨裝置合作。這有助教師在課室更靈活走動,與學生進行多人或小組互動以提升參與度。

ActivPanel Elements系列提供ActivPanel Nickel及ActivPanel Titanium兩款型號,適配於不同學校的技術環境。著重性價比的ActivPanel Nickel旨在為教師提供一個無需額外購置電腦設備便能滿足所有需求的平台。ActivPanel Titanium則搭載藍牙,能夠輕易連接配件、機器人及實驗室傳感器等,完全切合STEAM課程的教學需要。產品亦設有距離感應功能,可以自動待命或關機,節省教師的時間及精力。而ActivPanel Titanium符合人體工學的控制面板,更配備不同顏色的大型背光按鈕,讓教師能夠快速選擇合適的按鈕。Elements系列兩款型號都已經獲得能源之星(ENERGY STAR®)認證,不但能滿足客戶節省成本的需要,同時也可以減輕對環境的影響。

普羅米休斯首席執行官Vin Riera表示:「我們對於宣佈推出新一代ActivPanel Elements系列產品感到興奮。過去二十多年來,憑藉普羅米休斯為教師提供『教師-設計-科技』的經驗,結合數不勝數的研發、設計及測試時數,引領了Elements系列的誕生。此系列將技術應用和課堂參與提升到了一個新的水平,可稱為新一代互動平板的典範。」

關於網龍網絡控股有限公司
網龍網絡控股有限公司(香港交易所股份代號:777)是全球領先的互聯網社區創建者,在開發和擴展多個互聯網及移動平台方面擁有優良往績,覆蓋用戶數以億計,包括建立中國首個網絡遊戲門戶 -- 17173.com及打造最具影響力的智能手機服務平台 -- 91無線,91無線於2013年以19億美元出售給百度,此項重大交易是當時中國最大的互聯網收購合併項目。

網龍成立於1999年,成功自主研發多個著名的旗艦遊戲,包括《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,是中國最具聲譽及知名度的網絡遊戲開發商之一。此外,網龍近年積極擴展線上教育業務,管理層秉承「打造全球最大的線上學習社區」的願景,旨在將「未來教室」普及至世界各地的學校。更多資訊請訪問 www.netdragon.com

關於普羅米休斯
普羅米休斯是一家全球性的教育公司,通過建立、結合和實踐創新的21世紀學習環境和技術來提高學習效率。我們的目標是重新定義與塑造各種教學技術解決方案,打造生動有趣的環境、社區和工具,激發學生的學習熱情,提升教師教學水平。普羅米休斯的總部位於美國華盛頓州的西雅圖。普羅米休斯是網龍網絡控股有限公司(香港交易所股份代號:777)子公司。更多資訊請訪問www.prometheanworld.com。

如有投資者垂詢,敬請聯絡:
網龍網絡控股有限公司
周鷹
投資者關係高級總監
電話:+852 2850 7266 / +86 591 8390 2825
電郵:maggie@nd.com.cn
投資者關係網站:www.nd.com.cn/ir

July 5, 2019, 21:53 HKT/SGT

部門 金融, Enterprise IT, 业务

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

View Image

網龍網絡控股有限公司