Wednesday, 3 July 2019, 16:16 HKT/SGT

來源 天韵國際控股有限公司
天韵國際連續三年榮登中國品牌價值榜單
品牌價值首次突破10億元人民幣

香港, 2019年7月3日 - (亞太商訊)  - 中國領先的品牌加工水果產品銷售商及製造商天韵國際控股有限公司(「天韵國際」及其附屬公司統稱「集團」)(股份代號:6836.HK)欣然宣佈,集團旗下全資附屬山東天同食品有限公司(「天同食品」)憑藉出眾的品牌影響力及產品質量,得到來自市場的肯定,連續三年榮登中國品牌價值榜,產品品牌強度為782,品牌價值達人民幣10.4億元。

2019中國品牌價值評價信息發佈暨中國品牌建設高峰論壇於近期在上海舉行,是中國品牌建設促進會聯合相關單位連續第六次開展公益性的品牌價值評價信息發佈。據悉,2019年參與評價的品牌數量達1,293家,發佈品牌數量為598個,發佈的總品牌價值達74,185億元人民幣。此次中國品牌價值評價信息的發佈標誌著中國迎來了品牌建設的新機遇,落實了中國國務院「推動形成具有中國特色的品牌價值評價機制」的要求,體現優秀品牌的正能量。繼天同食品榮登2018年中國品牌價值榜單後,今年再次入圍2019中國品牌價值榜,品牌價值較去年上升1.6億元,並超過10億元大關,證明公司品牌的實力得到進一步提升,並獲得官方更高的肯定,這亦反映集團自家品牌業務的巨大潛力。

集團主席兼行政總裁楊自遠先生表示:「品牌是企業的靈魂,質量是品牌的核心。自成立以來,天同食品始終堅守主業,專注品牌質量發展,其自家品牌和原廠委託製造代工產品不斷為消費者提供健康、安全、優質的水果產品。隨著品牌實力的不斷增強,集團將進一步營造一流的營商環境,努力實現『創世界品牌,做百年企業』的願景。」

關於天韵國際控股有限公司 (股份代號﹕6836.HK)
天韵國際控股有限公司(「本公司」集團「統稱(及其附屬公司)」主要從事(i) 生產及銷售包裝於金屬罐、塑料杯,玻璃瓶及鋁箔袋的加工水果產品及(ii)新鮮水果買賣。加工水果產品以自家品牌及原廠委託製造代工方式出售。

集團致力於爲客戶提供健康安全的產品,作爲國內外資質認證最爲齊全的食品企業之一,時刻緊貼嚴 格的國際生產標準,並就生產設施、質量監控及管理獲授BRC(A)、IFS 食品(高級)、FDA、HALAL、 SC、KOSHER、BSCI 及ISO22000 認證,集團還通過多個英國及美國超市內部的食品生產標準審核。 同時,在國內,集團作爲「同綫、同標、同質」工程出口食品企業,供應國內市場和供應國際市場的產 品達到相同的品質水準。自2016 年起,集團自家品牌的優質加工水果產品繼續獲得市場的高度認可, 並獲國家級機構頒授「中國罐頭產品品質證明標志」的榮譽及資格,成爲中國加工水果行業內第一家水果加工商能夠在其生產產品貼上「零添加防腐劑」標志並在中國銷售。

集團在2017 年分別被國際知名財經雜誌《福布斯》評選為福布斯中國百強潛力上市公司及成為山東省臨沂市唯一一家榮獲「2017 年度臨沂市市長質量獎」榮譽的綜合食品生產銷售企業。集團全新自有研發的純水果休閒食品在2018 年也榮獲中國國家知識產權局頒發「發明專利證書」。

欲瞭解更多集團詳情,請瀏覽集團網站 www.tianyuninternational.com

July 3, 2019, 16:16 HKT/SGT

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

天韵國際控股有限公司