Wednesday, 12 June 2019, 13:01 HKT/SGT

來源 網龍網絡控股有限公司
網龍子公司JumpStart將攜手史密森尼推出全新互動AR遊戲
激發孩子動物保育意識

香港, 2019年6月12日 - (亞太商訊)  - 全球領先的互聯網社區創建者—網龍網絡控股有限公司(「網龍」或「本公司」;香港交易所股份代號:777)欣然宣佈其子公司JumpStart - 兒童學習遊戲的領導者,近日成為史密森尼國家動物園及生物保護學會(「史密森尼」)的第一個視頻遊戲合作夥伴,以打造首個專注於鼓勵及傳遞保育價值的AR遊戲。此款遊戲將面向9到12歲的孩子,孩子們在遊戲中可透過探索在棲息地裡受到威脅而瀕臨滅絕的動物,以及創造虛擬棲息地等,提升自身的創造力以及對動物保育的認識。遊戲將結合史密森尼對保育野生動物及其棲息地的創新科學研究,使兒童能與每個物種進行互動,及為其建立理想生存環境的過程中做出正確選擇。

JumpStart作為全球教育遊戲領域最值得信賴的品牌之一,將與史密森尼一起通過遊戲向下一代介紹地球上迷人的野生動物及協力拯救瀕危物種。除了探索動物本身的趣事外,孩子們將有機會深入瞭解動物園如何為動物提供良好的生活環境以及為保育事業做出的貢獻。作為網龍的子公司,JumpStart擁有豐富資源去開發以動物為核心的遊戲。與市面上其他動物園的應用程序相比,JumpStart的新遊戲更能加強孩子與動物的互動,提升孩子對動物的關懷,同時也吸引全球保育人士的關注。

JumpStart的CEO Jim Czulewicz表示:「JumpStart很榮幸與久負盛名的史密森尼合作,共同發展我們的全球品牌,並推動我們教育孩子關於動物保育的使命,建立終生關懷動物和保護地球的信念。以史密森尼的野生動物為藍本,結合JumpStart的教育遊戲資源,我們將攜手創造一款獨一無二的教育遊戲。我們合作的遊戲著重交流互動,相信能深入啟發下一代的保育意識,培養新一代的保育人才。」

史密森尼國家動物園傳播、規劃和展覽聯席總監Pamela Baker-Masson表示:「JumpStart在依託科技創造沉浸式教育體驗方面一直享有盛譽,我們很高興與其展開合作。史密森尼的科學家們正在應對最緊迫的生態挑戰,我們希望透過這個平台突出我們的科學和理念,並讓年輕一代真正參與我們拯救物種的使命。」

關於網龍網絡控股有限公司
網龍網絡控股有限公司(香港交易所股份代號:777)是全球領先的互聯網社區創建者,在開發和擴展多個互聯網及移動平台方面擁有優良往績,覆蓋用戶數以億計,包括建立中國首個網絡遊戲門戶 -- 17173.com及打造最具影響力的智能手機服務平台 -- 91無線,91無線於2013年以19億美元出售給百度,此項重大交易是當時中國最大的互聯網收購合併項目。

網龍成立於1999 年,成功自主研發多個著名的旗艦遊戲,包括《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,是中國最具聲譽及知名度的網絡遊戲開發商之一。此外,網龍近年積極擴展在線教育業務,管理層秉承「打造全球最大的在線學習社區」的願景,旨在將「未來教室」普及至世界各地的學校。

更多資訊請訪問 www.netdragon.com

關於JumpStart
JumpStart是兒童學習遊戲的領導者,通過自己的專有品牌以及夢工廠等合作夥伴的品牌,為各個年齡段的兒童開發趣味盎然,以學習為目標的遊戲。在其25年的歷史中,JumpStart贏得了數百萬教師和家長的信任,並發佈了包括馴龍學校(School of Dragons®)在內的許多廣受好評和永不過時的多人在線角色扮演類教育遊戲。JumpStart是網龍的子公司,總部位於加利福尼亞州的加迪納。更多信息請訪問 www.JumpStart.com

如有投資者垂詢,敬請聯絡:

網龍網絡控股有限公司
周鷹女士
投資者關係高級總監
電話: +852 2850 7266 / +86 591 8754 3120
電郵: maggie@nd.com.cn
網站: www.nd.com.cn/ir

June 12, 2019, 13:01 HKT/SGT

部門 金融, Enterprise IT, 业务