Friday, 10 May 2019, 19:02 HKT/SGT
洛倫索·奎恩(Lorenzo Quinn)於威尼斯雙年展上展示大型雕塑作品《Building Bridges》 以傳達世界團結和平訊息

香港, 2019年5月10日 - (亞太商訊)  - 由享譽國際的當代意大利藝術家洛倫索·奎恩(Lorenzo Quinn)創作的大型雕塑《Building Bridges》現於威尼斯展出。奎恩為現代最受歡迎的雕塑家之一,其公開藝術品遍佈全球各地,皆以充滿表現力的方式重新創作具象及人手雕塑作,呈現出愛和人與人之間的聯繫。

《Building Bridges》堪稱是奎恩到目前為止的巔峰之作,現時坐落於威尼斯Castello 區Arsenale的盆地。雕塑外型壯觀,高15米、闊20米,由六雙巨大的手組成,反映人性的共通性,強調彌合生活上各方面的分歧,包括地理、哲理、文化和情感上。

洛倫索·奎恩表示:「威尼斯被列為世界遺產城市,市內橋樑交織,因此是宣揚世界團結和平最理想的地點,希望藉此能讓更多來至全球各地的人建立聯繫,而非建起圍牆和屏障。」

「該雕塑的每雙手代表一個人類的普世價值觀:友誼─共同建設未來;智慧─作互惠互利的決定;幫助─鞏固長久的關係;信心─相信自己的內心和自我價值;希望,為值得的事情鍥而不捨地努力;以及愛─實現上述價值的最根本。」

奎恩的創作靈感主要受到米開朗基羅(Michelangelo)、伯爾尼尼(Bernini)、羅丹(Rodin)等藝術大師所啟發,其作品於4月29日至6月30日在倫敦的Halcyon Gallery展出。奎恩的作品於過去20年來一直被Halcyon Gallery收藏。Halcyon Gallery於倫敦設有三間畫廊,專門展示現代及當代的藝術,同時亦與新崛起及享負盛名的國際藝術家緊密合作,舉辦世界一流的藝術展覽供全球各地人士遠道而來欣賞。

Halcyon Gallery 董事 Ehud (Udi) Sheleg 表示:「洛倫索·奎恩乃最具魅力的當代藝術創作人之一。我們為能夠支持他把意念實現、夢想成真而感到自豪。」

Halcyon Gallery總裁Paul Green表示:「洛倫索·奎恩經常使用通用語言,他的藝術品在全球任何角落展示都迅即產生影響,在孟買、威尼斯、紐約或上海均可見一斑。從規模和意念來看,《Building Bridges》是奎恩迄今為止最雄心勃勃的作品,為向全世界傳達希望的一致訊息。」

位於倫敦新龐德街(New Bond Street)的Halcyon Gallery將舉辦奎恩個人展覽會「Possibilità」,在4月29日至6月30日開放予公眾參觀。欲取得詳情,請瀏覽網站www.halcyongallery.com。

由現在至5月10日,聳立在威尼斯Arsenale 的《Building Bridges》開放予公眾參觀。欲取得詳情,請瀏覽網站www.lorenzoquinnbuildingbridges.com。

此外,另一個展出洛倫索·奎恩多個標誌性雕像作品的展覽會亦將於5月11日起在《Building Bridges》位置附近、威尼斯北部Arsenale (Hanger 99, Arsenale, North Venice) 舉行。

有關傳媒查詢,請以電郵maryannw@blj.co.uk或致電+44 7703 714 717聯絡BLJ London 的Maryann Wright。
#lorenzoquinnbuildingbridges
#lorenzoquinnsculpture
#Halcyongallery

May 10, 2019, 19:02 HKT/SGT

部門 业务

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia
洛倫索·奎恩(Lorenzo Quinn)創作的大型雕塑《Building Bridges》現於威尼斯雙年展展出。
View Image

Andrea Bocelli及 Lola Astanova於開幕晚會演出,祝賀由Halcyon Gallery所策劃的洛倫索·奎恩(Lorenzo Quinn)大型雕塑《Building Bridges》於2019年5月9日威尼斯雙年展展出。

View Image

ESR closes Japan Logistics Fund III with an initial JPY200 billion investment capacity
May 21, 2019, 11:10 HKT/SGT
China Dynamics and Eastern Ferry Sign Mou for Strategic Cooperation to Jointly Promote Green Marine Transport