Thursday, 4 April 2019, 10:52 HKT/SGT
引領金融科技創新 富途證券榮膺《財資》雜誌「年度最佳金融科技券商獎」

香港, 2019年4月4日 - (亞太商訊)  - 國際知名專業財經雜誌《財資》(The Asset)近日公佈了「2018年度AAA金融科技獎」(The Asset Triple A Digital Awards 2018) 的獲獎名單,互聯網券商富途證券榮獲「年度最佳金融科技券商獎」(Digital Brokerage of the Year)。成立6年以來,富途證券始終秉承科技革新驅動互聯網證券用戶體驗的理念,並憑藉近年來在香港地區互聯網證券行業之産品和技術方面不斷創新所取得的成就,成為香港地區唯一獲得此殊榮的券商。

富途證券董事潘靜宜女士代表公司被授予獎項

《財資》雜誌於1999年在香港成立,是一家亞洲知名的財經出版及研究公司。其在亞洲區銀行和機構投資者之中均有最廣的讀者群,當中多數爲銀行業、金融業高管以及專業投資者等。

《財資》AAA獎項評選已連續舉辦二十年,此次評獎,評審專家團隊審閱了來自20個國家和地區的627份提交材料,歷經112個小時的評選,綜合編輯部意見及客戶回饋,最終評選出了每一個國家和地區最杰出的金融機構以及優秀的資本市場項目,在亞洲乃至國際金融市場享有一定的影響力和權威性。業界權威銀行、機構,如花旗、匯豐、DBS等都踴躍參選並斬獲相關獎項。值得一提的是,此次是財資首次設立最佳金融科技券商獎,富途證券作爲香港持牌券商代表首次獲得此殊榮,表示其在香港的金融科技創新受到極大的認可。

富途證券一直以金融科技創新為使命,公司於年內推出全香港首家全在線開戶服務,在確保安全性的前提下將整個開戶流程大幅度簡化,提升投資者的開戶體驗。在行情終端方面,與納斯達克達成合作,推出全香港首家美股LV2行情服務,為投資者提供更多更深度的報價信息、市場買家賣家信息,極大助力投資者的美股信息獲取及投資决策。同時,公司於2018年年底與騰訊雲以及HKT合作,共建全港首個金融專屬雲,以求打造安全可信的互聯網證券服務。此外,作爲互聯網券商,公司在2018年參與了多宗大型IPO的承銷,如小米、美團等,成為新經濟IPO最佳合作夥伴,打新功能更受到廣大投資者喜愛。

2019年3月8日,富途證券母公司富途控股(NASDAQ: FHL)成功登陸納斯達克。富途控股創始人、CEO李華指出,「登陸納斯達克,標誌著富途發展歷程到達了一個新的重要里程碑,我們也將迎來新的起點和新的挑戰。」

關於未來,富途證券方面表示,公司將繼續推出領先業界的功能與服務,以求更好地連接上市公司與個人投資者,為投資者提供優質服務的同時領跑互聯網金融科技企業。

Apr 4, 2019, 10:52 HKT/SGT

Copyright © 2020 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Dec 2, 2019, 15:26 HKT/SGT
三季度港美股雙失色 互聯網券商如何擺脫「靠天吃飯」?
Nov 29, 2019, 18:16 HKT/SGT
富途三季報,財富管理持續發力,不斷加深護城河
Nov 25, 2019, 11:52 HKT/SGT
阿里巴巴新股暗盤時刻!富途證券再推全民免佣暗盤交易
Nov 21, 2019, 13:46 HKT/SGT
阿里沒中簽?富途證券暗盤交易助力提前買賣新股
Nov 18, 2019, 17:06 HKT/SGT
認購已超20億!富途證券領銜阿里IPO打新進行時
Nov 15, 2019, 12:10 HKT/SGT
阿里巴巴正式招股 富途證券開放0手續費10倍槓桿打新通道
Nov 13, 2019, 10:50 HKT/SGT
阿里赴港二次上市,投資者可以如何參與打新?
Nov 5, 2019, 13:38 HKT/SGT
Click入「友」賞!富途證券福利大放送,最高即領千元匯豐股票卡
Oct 31, 2019, 16:14 HKT/SGT
富途暗盤又升咗 中手游一手暗盤漲近兩成
Oct 30, 2019, 12:11 HKT/SGT
你與交易大神之間的差距 只是一個富途牛牛「交易員計劃」
Oct 25, 2019, 14:35 HKT/SGT
賺到笑!十新股暗盤五隻翻倍 呢班牛友話你知點樣玩轉港股暗盤
Oct 23, 2019, 10:29 HKT/SGT
四新股同日暗盤 富途證券港股暗盤頂住了!
Oct 18, 2019, 15:16 HKT/SGT
港股期權「限時0佣」!富途證券助力港股老司機
Oct 14, 2019, 10:51 HKT/SGT
股票也能自己「賺錢」?富途證券推出股票收益計劃 帶你輕鬆「賺外快」
Oct 10, 2019, 15:57 HKT/SGT
未開盤就爆升50% 魯大師富途證券暗盤交易點解咁猛?
Oct 8, 2019, 14:38 HKT/SGT
提前買賣新股 富途證券上線自研暗盤交易系統
Oct 8, 2019, 14:29 HKT/SGT
極速入金時代到來!富途證券全港首推即時電子直接付款功能