Tuesday, 19 February 2019, 17:26 HKT/SGT
富途證券推互聯網證券+基金投資新型服務
「現金寶」助投資者一筆資金雙重收益

香港, 2019年2月19日 - (亞太商訊)  - 農曆新年已過,港股市場重啟。過去一年,港股市場以2,778億港元的IPO募集資金冠絕全球交易所,亦受多種因素影響一波三折。不同市況下,實現資金利用效益效率始終是投資者關注的中心。無論是行情波動觀望時,一味等待、伺機而動的股票投資本金還是買賣股票過程中產生、考量時間及效益成本后閒置在戶口的零散資金,也都值得被更為有效地利用。

為助廣大投資者提升資金效益效率、實現投資多樣化,富途證券宣佈再次引領行業之先,推出互聯網理財基金產品「現金寶」(Money Plus),在互聯網證券服務基礎上新增靈活、高效、安全的基金投資服務,為投資者最大限度利用時間與資金提供最新解決方案,讓一筆資金擁有雙重收益方法。即日起,投資者可以於富途牛牛進行「現金寶」進行申購預約,待基金上線后,利用股票戶口餘額申購基金,並可在需要時即刻申贖、用同筆資金繼續股票投資,活水活用、真正實現金錢永不眠。

在富途「現金寶」,投資者可以隨時將證券賬戶內的餘額轉入「現金寶」進行穩定的基金理財投資,港幣年化存款收益率最高可達1.84%,遠高於平均銀行活期存款的0.25%和定期存款的1.56%,且最低1港元即可起購,閒置資金隨時隨地獲取額外收益。

同時,「現金寶」的閃電申贖靈活性高,全線上操作、手續簡易一步搞掂。投資者可能有過這樣的經歷:將資金存入銀行定期存款或購買基金定投,遇到其他投資機遇卻無法及時將錢取出,或者即時將活期存款轉入證券行也有可能需時較久,錯過轉瞬的投資機會。而富途「現金寶」的閃電申贖,支持24小時申請申贖,贖回申請最快1秒完成,並可即刻通過富途證券進行股票交易,並可即刻於富途牛牛進行股票交易,不錯過市場機會,讓用戶的投資決策得到迅速實現。

此外,安全性也一直是富途證券作為互聯網券商十分重視及大量投入的基石工作,早先推出的雙重認證以及金融專屬雲的發佈都為用戶的賬戶及資金安全提供了極大保障。此番「現金寶」產品也設立多道流動性防火牆,對用戶的資金流動和安全性進行多重保護,讓用戶在任意轉換投資時最大限度減低後顧之憂。

對於還沒有開始進行投資證券的用戶,「現金寶」也不失為進行初步理財投資體驗的選擇。只需完成全線上證券開戶,即可在App內預約申購,上線后的基金產品,預期年化收益率高於香港銀行的活期及三月定存收益,且隨時轉入轉出的線上操作極為便捷。初級用戶還可以在富途牛牛社區豐富投資知識,不斷進階自身的投資體驗。

按計劃,2月底富途證券將正式上線「現金寶」第一隻基金,屆時投資者即可投入基金申購與資金管理。富途證券為全港投資者打造的進階式一站全線上投資服務在互聯網證券+基金投資基礎上,會不斷精益求精,除了提供更多產品,將產品體系打造的更為多元豐富,更會持續在產品力與技術安全往極致方面打磨,讓用戶的資金效率與使用體驗不斷提升。

聲明:本文章不應被理解為要約或遊說認購、買入或出售任何基金。投資涉及風險,投資前請閱讀及了解銷售文件和風險披露聲明。

關於富途證券國際(香港)有限公司
富途證券是香港證監會認可的持牌法團(中央編號:AZT137)、香港交易所參與者,持有香港證監會核發的第1、2、4、5、9類牌照,可進行買賣港交所上市的證券、期貨合約,管理基金以及投資組合等各類受規管活動;同時是香港交易所的直接資訊供應商,可為投資者提供證券交易即時資料。富途嚴格遵守《證券及期貨條例》規定,遵循香港證監會對內部監管和風險控制的指引,最大限度保障投資者資產的安全。富途亦提供美國市場、中國內地A股市場的股票行情及交易服務。有關富途證券的其他資料,敬請訪問公司官網 www.futu5.com

Feb 19, 2019, 17:26 HKT/SGT

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Nov 15, 2019, 12:10 HKT/SGT
阿里巴巴正式招股 富途證券開放0手續費10倍槓桿打新通道
Nov 13, 2019, 10:50 HKT/SGT
阿里赴港二次上市,投資者可以如何參與打新?
Nov 5, 2019, 13:38 HKT/SGT
Click入「友」賞!富途證券福利大放送,最高即領千元匯豐股票卡
Oct 31, 2019, 16:14 HKT/SGT
富途暗盤又升咗 中手游一手暗盤漲近兩成
Oct 30, 2019, 12:11 HKT/SGT
你與交易大神之間的差距 只是一個富途牛牛「交易員計劃」
Oct 25, 2019, 14:35 HKT/SGT
賺到笑!十新股暗盤五隻翻倍 呢班牛友話你知點樣玩轉港股暗盤
Oct 23, 2019, 10:29 HKT/SGT
四新股同日暗盤 富途證券港股暗盤頂住了!
Oct 18, 2019, 15:16 HKT/SGT
港股期權「限時0佣」!富途證券助力港股老司機
Oct 14, 2019, 10:51 HKT/SGT
股票也能自己「賺錢」?富途證券推出股票收益計劃 帶你輕鬆「賺外快」
Oct 10, 2019, 15:57 HKT/SGT
未開盤就爆升50% 魯大師富途證券暗盤交易點解咁猛?
Oct 8, 2019, 14:38 HKT/SGT
提前買賣新股 富途證券上線自研暗盤交易系統
Oct 8, 2019, 14:29 HKT/SGT
極速入金時代到來!富途證券全港首推即時電子直接付款功能