Thursday, 14 February 2019, 19:01 HKT/SGT

來源 忠意人壽(香港)有限公司
忠意人壽推出「無限保」
市場首創無上限(1)嚴重疾病保障賠償

香港, 2019年2月14日 - (亞太商訊)  - 忠意人壽(香港)有限公司推出嶄新危疾產品——「無限保」(「計劃」),開創市場先河,為客戶提供首款終生無上限(1)危疾保障賠償。本計劃亦為良性腫瘤、兒童先天疾病及一般精神健康情況提供高額保障。有見癌症、心臟病和中風等嚴重疾病的病發率持續上升,而且有年輕化的趨勢,「無限保」應運而生,全面覆蓋138種疾病,每宗嚴重疾病保障索償將等於100%投保額。「無限保」是本地市場獨一無二的危疾計劃,為其他產品奠定嶄新標準。

忠意人壽(香港)有限公司行政總裁Cillin O’Flynn提及「無限保」時表示:「忠意人壽在香港營運超過40年,一直堅持為市民帶來最佳保障。『無限保』正正體現忠意人壽希望成為客戶人生夥伴的承諾。我們利用團隊的專業所長,推出這直接簡單化的產品,為保單持有人提供非一般的嚴重疾病全面保障。」

「無限保」:全面保障的六大承諾
計劃提供終生的全面保障,對抗嚴重疾病復發風險,令客戶安枕無憂。保單持有人得到的六大承諾如下:
1. 提供嚴重疾病的無限次(1)保障
2. 每次嚴重疾病保障均等於100%投保額
3. 於賠償100%投保額後,毋須繳交任何保費
4. 抵抗138種疾病
5. 守護兒童精神健康及支援先天性狀況的保障
6. 良性腫瘤同樣受到保障

市場首創兩大特點
嚴重疾病無限次(1)保障
「無限保」是市場上首份保單提供無限次(1)嚴重疾病保障,包括癌症、中風及心臟病,守護受保人直到100歲。「無限次」(1)意指客戶可無限次索償,而支付的保障總額在受保人一生並無上限。

未來索償不受早期或非嚴重疾病影響
忠意人壽明白保單持有人對患病構成的財政壓力感到擔憂,所以認為每次嚴重疾病保障索償均同樣重要。有別於現有產品的做法,需在提供嚴重疾病保障賠償時減去以往早期疾病保障賠償額,「無限保」受保人的嚴重疾病保障索償不會受以往賠償額影響,計劃承諾每次嚴重疾病保障索償均等於100%投保額。這項優勢是因為早期或非嚴重疾病保障被獨立劃分,而不影響嚴重疾病及身故保障。受保人於每次確診後可獲得投保額20%的保障。計劃亦承諾於賠償100%投保額後,受保人將毋須繳交任何保費。

以下案例說明無限保若干主要獨有特點:

案例 1: 癌症復發
受保人年齡: 40
性別:女
每年保費:54,728美元
供款年期:10年
投保額:800,000美元
確診疾病 / 保障索償:
45歲:手術切除卵巢良性腫瘤 (保障索償: 25,000美元)
47歲:子宮原位癌 (保障索償: 50,000美元)
50歲:甲狀腺癌 (保障索償: 800,000美元)
保障索償等於100%投保額
*將毋須繳交任何保費*
53歲:甲狀腺癌持續3年 (保障索償: 800,000美元)
*仍然等於100%投保額*
至100歲:甲狀腺癌持續 (保障索償:每3年可獲800,000美元)
*全部等於100%投保額*
保障索償總額:100歲: 13,675,000美元 (總投保額2,499%)

案例 2: 兒童疾病
受保人年齡:0
性別:男
每年保費:2,322美元
供款年期:25年
投保額:200,000美元
確診疾病 / 保障索償:
3歲: 自閉症 (保障索償: 40,000美元)
5歲: 專注力失調及過度活躍症 (保障索償: 40,000美元)
13歲: 次級嚴重心臟病發作 (保障索償: 40,000美元)
15歲: 心肌病 (保障索償: 200,000美元)
保障索償等於100%投保額
*將毋須繳交任何保費*
保障索償總額:15歲: 320,000美元 (總投保額919%)
*保障至100歲*

上述案例假設每年繳交保費

Cillin O’Flynn補充:「忠意人壽是以客戶為中心的保險服務供應商,我們對此感到驕傲;公司以真誠的態度為經紀及客戶提供貼心服務是我們能夠在同業中脫穎而出的原因。『無限保』屬市場首創的保險計劃,兌現公司於香港推出具競爭力的產品及超越客戶預期的承諾。隨著忠意人壽於香港的業務持續擴大,我們將保持一貫以客為先的精神,推出更多創新保險方案致力為客戶提供最佳保障。」

重要事項:
- 此文件所載乃資料摘要,僅供參考之用。有關保障詳情,請參閱保單文件,如無限保的保險建議書及主要銷受文件
- 如欲查詢進一步詳情,歡迎致電忠意人壽(香港)客戶服務熱線:+852 3187 6858。
- 此文件僅旨在香港派發,並不能詮釋為在香港外提供或出售或游說購買任何保險產品。

注:(1)須受有關條款及細則約束,詳情請參閱銷受文件

有關忠意香港
自1970年代起,忠意集團旗下的公司一直在香港為個人及企業提供全面的保險及投資保障服務。多年以來,我們了解到不同客戶的個別需求,並不斷隨時代改進及創新以迎合客戶的真正所需。

我們提供多元化的保險方案,從人壽及一般保險,以至到精密的企業風險管理及財務管理工具,助您增強投資組合,並讓財富世代傳承。

有關忠意集團
我們的母公司忠意集團(忠意保險有限公司)是環球最大的保險集團之一,並擁有超過185年歷史。2017年,集團總保費收入超過680億歐羅,成功並列《財富》世界60強。

忠意集團現有超過7萬1千名員工遍佈全球超過50多個國家,為5千7百萬位客戶提供優質專業服務。集團在西歐市場佔有領先地位,業務更擴展至中東歐及亞洲等地。

2018年,忠意集團再次獲A.M. Best 授予財務實力評級「A」以及"穩定"之展望。2017年,集團躋身《企業紳士》全球最可持續發展企業之列,及於2015年榮登《麻省理工學院科技評論雜誌》全球最聰明公司50強。

公司資料截至2018年11月

傳媒查詢:
Jennifer Chan
忠意人壽(香港)有限公司
電話: +852 3187 6102
電郵: mktg.comm@generali.com.hk

Feb 14, 2019, 19:01 HKT/SGT

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

View Image

Toyota to bring various mobility to the Olympic and Paralympic Games Tokyo 2020
July 23, 2019, 12:42 HKT/SGT
Eisai and Merck & Co., Inc., Kenilworth, N.J., U.S.A. Receive Breakthrough Therapy Designation from FDA