Thursday, 31 January 2019, 10:00 HKT/SGT

來源 Travelstop
商業差旅新創公司 Travelstop 強勢進軍亞洲,拓展至七個新市場

新加坡, 2019年1月31日 - (亞太商訊)  - 來自新加坡,致力於改變與簡化亞洲區商業差旅面貌的新創公司 Travelstop 即將於七個市場推出服務,包含印尼、泰國、香港、台灣、日本、南韓及越南。 Travelstop 也宣布推出其 iPhone app,讓商業差旅人士隨時隨地管理行程,並推出數個新功能,以因應亞洲區商業差旅人士及主管們的需求。 此舉代表著 Travelstop 更加站穩在亞洲的腳步,為這個商業差旅大多未經系統化管理的市場提供重點服務。

著重於亞洲的區域多元化
亞洲是世界上成長最快速的商業差旅市場,占比超過全球每年一兆美元差旅開銷的三分之一。 不過,商業差旅在此區域中各處有著極大的差異,而現存的方案通常無法充分滿足多元化的需求。

Travelstop 計畫以真正在地化的產品經驗來因應這些挑戰。 「許多亞洲公司在此區域中數個國家都有設立辦公室。 我們的目標為使用當地語言及貨幣,提供這些用戶最佳使用經驗,同時確保我們有最合宜的預定選項,」Travelstop 的共同創辦人與 CEO Prashant Kirtane 表示。「我們現在提供亞洲區最完整的航班選擇,超過 800 家公司,包含大部分的地區與廉價航空。」

Travelstop 現有 7 種語言,包含印尼文、泰文、越南文、日文、韓文、簡體與繁體中文,可因應亞洲區廣大用戶的需求。 除了當地語言及貨幣外,Travelstop 也提供各地區稅務差異、報告格式、付款選項的支援服務,最終也將推出支援當地語言的客服。

為商務差旅人士與主管設計的新功能
Travelstop 也推出了數個新功能,更進一步協助亞洲區的商業差旅人士及主管。 有了新的「為他人預定」功能,Travelstop 希望改善當今公司中差旅主管為員工預定行程的繁瑣流程,並用簡單的線上方案取而代之。 這向功能特別適合偏好「嚴格控管」商業差旅預定流程的公司,或科技接受度尚低的國家。

對差旅人士來說,要遵循公司的差旅政策是麻煩又具挑戰性的工作,通常會導致預定結果超出預算或不符標準。 為了解決此日益嚴重的問題,Travelstop 推出了簡單又直覺式的方案,讓差旅主管在幾分鐘內就可為員工們設定「商業差旅政策」。 一經設定後,不符合差旅政策的預定在流程中即會被自動標示,讓公司增進整體合規比率並減少開銷。 科技接受度較高的國家,以及漸不採用「嚴格控管」商業差旅流程的公司將得益於此功能,讓員工有更大的彈性空間,同時掌控開銷底線。

為亞洲設計的行動優先體驗
雖然各地有著多元差距,但亞洲區的各個國家在手機普及度方面皆有迅速成長的趨勢。 在國際上,亞洲的行動網路流量占比最高,有 61% 的人口使用行動裝置上網。 因此,在製作行動版企業平台時,不應僅是將網頁版調整為手機尺寸。 企業們必須設計出行動優先的體驗,才能反映趨勢,並跟上亞洲區的腳步。

今天,Travelstop 也推出了 iPhone app,可協助用戶隨時隨地存取差旅資訊,並管理商務開銷。 「我們的目標為讓員工們更具生產力;他們不需在差旅結束後還要花費數小時處理繁雜的報帳流程,」Travelstop 共同創辦人及產品長 Altaf Dhamani 表示。 「我們運用裝置的原有功能來簡化差旅中的開銷回報流程。 重點在於提供給客戶無與倫比的行動體驗,不論使用裝置為何。」

自從 2018 年 8 月上市後,Travelstop 已被全亞洲各種類型的公司採用,包含 RedDoorz、Funding Societies、S P Jain School of Global Management、Dot Property 等數家成長快速的組織。 此新創公司成功募得 1 千 2 百萬美元的資金,主要投資者有美國創投公司 SeedPlus,及來自旅遊龍頭 Expedia 及 Yahoo! 等公司的業界巨擘

「Travelstop 真是太棒了! 在商業差旅產品中,這是我們至今見識過的最佳使用者體驗及功能組合,」RedDoorz 創辦人與 CEO Amit Saberwal 說。「Travelstop 一改商業差旅及開銷管理中複雜又繁瑣的流程,並提供更簡單、現代化、優雅又好用的解決方案。」

Travelstop iPhone 版已於今日在 App Store 上架,Android 版本也將於幾個月內釋出。

關於 Travelstop
Travelstop 是一個革命化的平台,旨在現代化並簡化商業差旅流程。 採用先進技術及用戶導向的設計,Travelstop 所提供的工具全面性地簡化並自動化了商業差旅體驗—從行程規劃到支出核銷一手包辦。 Travelstop 可負擔的端到端方案,致力協助公司節省成本。 深受世界級創投公司與業界巨擘投資人的肯定,並從 Yahoo!、Expedia 及 HomeAway 等公司移植深厚經驗,Travelstop 已蓄勢待發,準備形塑商業差旅的未來。 請造訪 travelstop.com 暸解更多資訊 https://www.travelstop.com/zht

公司領導團隊
Travelstop 是由管理團隊所領導,其中成員在旅遊業界各領域中皆有豐厚經驗,包含:
* Prashant Kirtane,CEO 及共同創辦人:有著 20 年高階管理職經驗的資深領導者,曾任職於 Yahoo! 與 Expedia。 也曾創辦 travelmob.com - 並被 HomeAway-Expedia 收購。
* Vijay Aggarwal,CTO 及共同創辦人:有著 16 年高級管理職經驗的技術專家,曾任職於 Yahoo!、travelmob、與 HomeAway。
* Altaf Dhamani,CPO 及共同創辦人:有著超過 12 年打造產品經驗的專業產品主管,曾任職於 Yahoo!、travelmob 與 HomeAway。

媒體聯絡:
PRecious Communications Travelstop 團隊
T: +65 6303 0567
E: press@travelstop.com

Jan 31, 2019, 10:00 HKT/SGT

部門 旅游观光, Venture Capital & PE, 本地, ASEAN

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

View Image

Ingredion Leads Series B Funding for Clara Foods and Continues Expanding Its Protein Portfolio
Apr 25, 2019, 23:00 HKT/SGT
Podcast ad market could reach $1.6bn by 2022 as Spotify moves to take lion's share
Apr 25, 2019, 22:00 HKT/SGT