Tuesday, 29 January 2019, 17:31 HKT/SGT

來源 網龍網絡控股有限公司
網龍於2019英國教育科技展展示最熱門的教育科技

香港, 2019年1月29日 - (亞太商訊)  - 網龍網絡控股有限公司 -- 全球領先的互聯網社區創建者(「網龍」或「本公司」,香港交易所股票代碼:777)欣然宣佈網龍在近期的Bett英國教育科技展(British Educational Training and Technology Show,以下簡稱「Bett」)上展示了子公司普羅米休斯、Edmodo及JumpStart最熱門的教育科技。

網龍旗下三家子公司同時亮相Bett 2019

網龍子公司普羅米休斯在會上展示新一代ActivPanel

網龍子公司 -- 普羅米休斯、Edmodo及JumpStart,在此次盛會上為來自全球教育界的3萬多名參與者帶來了最頂尖的教育科技、教學實踐和分享了未來的教育願景。

本次活動中,普羅米休斯展示了其屢獲殊榮且市場領先的產品 -- 新一代ActivPanel的獨家預覽。普羅米休斯的開發及升級教與學環境解決方案已有二十年歷史,新一代的ActivPanel「Elements」系列將首次融入物聯網元素,為用戶帶來嶄新體驗。全新系列的ActivPanel還為普羅米休斯和Edmodo的用戶整合鋪路,並允許用戶上傳大量新內容和資源,致力履行提供課堂內外最佳用戶學習體驗的目標。

另外,普羅米休斯還在2019 Bett頒獎典禮中奪得「年度最佳公司」獎。Bett頒獎典禮是在Bett第一天結束時舉行的活動,以表彰過去一年中表現出色的教育科技公司及產品。

Edmodo對其線上學習平臺進行了一系列的功能升級,使其1億用戶能夠比以往更有效地進行連接、溝通和協作。此外,Edmodo團隊欣然宣佈其與正念應用程序Happy Not Perfect的最新合作夥伴關係。Edmodo用戶能夠獲取到幫助教師和學生尋找最佳學習思維的獨家內容。

同時,JumpStart展示了其JumpStart Academy產品線 -- JumpStart Academy Math、JumpStart Academy Coding、JumpStart Academy Preschool及JumpStart Academy Kindergarten。JumpStart Academy的遊戲化內容不僅可以提升學生的學習體驗,還可以加強學習效率。該產品線亦將我們的覆蓋範圍擴展到幼兒園。

網龍副董事長兼執行董事梁念堅博士表示:「網龍對教育充滿熱情,並相信每個孩子都應該得到最好的學習機會。我們致力於為下一代開發頂尖的學習技術,並可以自豪地與全球教育界分享。我們也樂於看到網龍旗下產品線良好的整合進度,使我們在用戶參與度和變現方面領先行業。」

關於網龍網絡控股有限公司
網龍網絡控股有限公司(香港交易所股份代號:777)是全球領先的互聯網社區創建者。網龍成立於 1999 年,是移動互聯網領先的研發力量,多年來成績斐然,包括自主研發著名的旗艦遊戲《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,建立中國第一網絡遊戲門戶 -- 17173.com,打造最具影響力的智能手機服務平臺 -- 91 無線,91 無線於 2013 年出售給百度,此項重大交易是當時中國最大的互聯網收購合併項目。作為中國海外拓展的先驅,自 2003 年開始,網龍亦在多個國家自主運營旗下多款網絡遊戲,並在全球推出超過 10 種語言版本。近年,網龍發展成為全球在線及移動互聯網教育行業的主要參與者,憑藉其在移動互聯網的技術及運營知識打造創新型的教育生態系統。更多資訊請訪問 www.netdragon.com

如有投資者垂詢,敬請聯絡:
周鷹
網龍投資者關係高級總監
電話:+852 2850 7266 / +86 591 8754 3120
電郵:maggie@nd.com.cn
投資者關係網站:www.nd.com.cn/ir

Jan 29, 2019, 17:31 HKT/SGT

部門 金融, Enterprise IT, 业务

Copyright © 2020 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

網龍網絡控股有限公司