Monday, 12 November 2018, 23:37 HKT/SGT

來源 如意控股集團
如意控股集團主席邱亞夫出席《紐約時報》時尚奢侈品峰會

香港, 2018年11月12日 - (亞太商訊)  - 如意控股集團及SMCP、Renown Incorporated和香港利邦控股董事局主席,邱亞夫於《紐約時報》年度時尚奢侈品峰會擔任了開幕主題演講嘉賓。

會議上,邱亞夫為主題以 “What’s Next: The New Luxury World(dis)Order(新奢侈品世界秩序)” 的時尚奢侈品峰會揭開序幕,以獨特與前瞻的角度分享對行業的見解。邱亞夫表示:「隨著年青一代更崇尚個性化,時尚產業的未來將是一個由大數據賦能,以消費者為中心的新型生態圈。消費者期待產品有更深程度的定制化、內容化、社交化、共用化以及品牌間協作,令奢侈品市場將無時尚季之分。而企業除完善傳統產業鏈,更要借助物聯網和大數據等新技術與消費者雙向溝通。」

他亦指出: 「全球化使世界各地高度連接,企業應整合全球資源以建立開放合作的生態圈。如意控股集團正透過與不同地區夥伴的合作,從中國大陸本土紡織企業,發展成為以科技紡織與時尚品牌零售兩大業務驅動之全球化時尚集團。」

是次會議雲集行業內優秀行政總裁、政策制定者、企業家、名人及思想領袖,探討議題包括奢侈品品牌的決策者如何面對導致行業不斷改變的種種挑戰,如科技不斷進步以至零售業巨變,及就中國、印度和西方對透明度及道德公平的普遍要求的未來發展方向。

如意成立於1972年,是中國領先的紡織品製造商。在過去的幾年裡,公司已成為一個綜合性且具備整體產業鏈的時尚集團,其品牌遍及時尚界的各個角落。目前,如意旗下已經擁有法國SMCP、日本RENOWN、香港利邦三大國際品牌集團及Sandro,Maje,Claudie Pierlot,Aquascutum,CERRUTI1881,GIEVES&HAWKES,KENT&CURWEN等20余個國際知名品牌,店鋪範圍分佈全球81個國家和地區,數量近6000家。

關於如意
如意是中國紡織服裝行業綜合競爭力排名第一的企業,也是全球知名的輕奢侈品品牌集團。建業46年來,如意矢志不渝地堅持發展紡織服裝產業生態鏈,堅持“高端化、科技化、品牌化、國際化”的戰略,當前,集團在面料科技和智慧製造方面均處於世界領先地位,是全球奢侈品行業中擁有最完善的紡織服裝全產業鏈的時尚集團;近年來,如意更通過並購整合國際著名品牌資源,將法國、英國、日本等地逾20個時尚品牌納入旗下。集團旗下公司包括法國泛歐交易所上市公司SMCP、日本主機板上市公司Renown Incorporated、香港上市公司利邦控股。目前集團在全球擁有近6000家店鋪,遍及81個國家和地區,已成為在全球時尚領域最具影響力的中國企業之一。

媒體查詢
縱橫財經公關顧問有限公司
吳慧怡+852 2864 4831 veron.ng@sprg.com.hk
劉楨 +852 2864 4852 stephanie.liu@sprg.com.hk

Nov 12, 2018, 23:37 HKT/SGT

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia
如意控股集團及SMCP、Renown Incorporated和香港利邦控股董事局主席邱亞夫於《紐約時報》年度時尚奢侈品峰會擔任開幕主題演講嘉賓。
View Image

Mitsubishi Motors Secures Largest Fleet Sale of XPANDER to Garuda Indonesia
Dec 12, 2018, 13:04 HKT/SGT
Mitsubishi Corporation: Smart Meter Data Collection System 'Experiment' Launched in Hamamatsu