Friday, 29 June 2018, 10:07 HKT/SGT

來源 中信國際電訊CPC
中信國際電訊CPC推出TrueCONNECT(TM) Hybrid 軟件定義廣域網方案 全面提升分佈式企業的靈活性
全新軟件定義廣域網解決方案將多種接入技術整合至單一分集路徑
全面提升表現效能、靈活性和成本效益

香港, 2018年6月29日 - (亞太商訊)  - 中信國際電訊集團有限公司(香港交易所股份代號:1883)全資擁有的中信國際電訊(信息技術)有限公司(簡稱「中信國際電訊 CPC」)今日宣佈推出混合式軟件定義廣域網(SD-WAN)解決方案,而公司更將此方案定名為“TrueCONNECT(TM) Hybrid”。

TrueCONNECT(TM) Hybrid軟件定義廣域網解決方案是針對現今分佈式企業需要更靈活、開放和雲基礎的廣域網(WAN)技術而設,銳意滿足企業的各種營商所需。方案將企業的網絡基礎架構虛擬化,把多種接入技術,包括專用WAN網絡,移動網絡和互聯網連接整合至單一的雙活混合廣域網分集路徑,不單更方便管理,同時亦能維持優質的網絡服務品質(QoS)和彈性。

中信國際電訊CPC產品部副總裁藍泰來先生表示:「只有現代化的基建才能配合現代企業發展的步伐。傳統的廣域網絡早已不足以有效地應付現今急速變化的企業環境,當中包括新辦公室的成立、關鍵任務應用程式的不斷演變、對使用應用程式和雲端資源的需求日增等等。」

全面提升企業的靈活性
TrueCONNECT(TM) Hybrid 支援TrueCONNECT(TM) Premium所提供的服務品質(QoS),最適合應用在關鍵任務和大流量的應用程式上,程式數據會被自動分配至最優化的網絡如MPLS(多協議標籤交換)路徑,令用戶享受一個無縫和快速的網絡體驗。

為配合現今企業多雲端的結合網絡,TrueCONNECT(TM) Hybrid提供雲端對雲端的彈性互連,確保企業分公司、遠程站點及大型數據中心之間的所有私有和公有雲連接 (涵蓋一切應用程式和傳輸方法) 均能暢通無阻。

TrueCONNECT(TM) Hybrid進一步為企業提供突破的靈活性、安全度、營運效益,以及令多種網絡更易於管理。與傳統的企業廣域網絡結構相比,TrueCONNECT(TM) Hybrid不但協助企業達致混合廣域網絡無縫連接,更同時大大簡化了企業廣域網絡的協調和管理。此網絡方案確保企業能夠靈活快捷地回應市場和經營環境的各種轉變,並同時縮減當中所牽涉的時間、人手、成本和複雜性。TrueCONNECT(TM) Hybrid更可配合TrueCONNECT(TM) Accelerator(廣域網絡優化管理服務)使用,進一步有效及具成本效益地加強廣域網絡的吞吐量,並提高頻寬的使用率和應用程式的效能。

深化的策略性夥伴合作關係
中信國際電訊CPC一直以來積極與頂尖的產品供應商建立策略性夥伴合作關係,將他們的技術整合到解決方案中,而Riverbed更是其中的佼佼者,和中信國際電訊CPC已緊密合作近10年;TrueCONNECT(TM) Hybrid便是兩家公司近期攜手合作的例子。

Riverbed大中華區總經理袁志陵表示:「隨著企業不斷採用越來越多的雲應用程式和服務,網絡必須變得更加靈活和智能。我們很高興再次與中信國際電訊CPC合作,為亞太區企業提供更現代化的全球網絡基礎設施,以滿足他們的需要。Riverbed SD-WAN平台,Riverbed SteelConnect提供完整的雲端到分支機搆的網絡功能,包括統一的網絡結構、中央政策管理和自動化系統,以及綜合應用程式效能和安全性,技術強大而且簡單易用。」

除TrueCONNECT(TM) Hybrid以外,中信國際電訊CPC與Riverbed過往亦合作緊密,先後推出了TrueCONNECT(TM) Accelerator (廣域網絡優化管理服務)、 SmartCLOUD(TM) TAB (流量及應用平衡方案) 和SmartCLOUD(TM) SafeBox (雲端備份解決方案)。是次合作再次引證雙方持久而有效的策略性合作夥伴關係。

簡單有效管理
作為一站式的管理解決方案,TrueCONNECT(TM) Hybrid採用“單盒”部署方式為中信國際電訊CPC的企業客戶提供最大優勢。每個企業客戶點只需配備一個網絡設備,而該網絡設備更會由中信國際電訊CPC的專業團隊24×7全天候監察,便能安心享用這個網絡方案。客戶可以利用相關的管理平台輕易監控其廣域網的情況,而中信國際電訊CPC的專業團隊則會負責處理日常維護,排障和其他行政事宜,令客戶的IT團隊有更多時間專注於其他更高效益的任務上。

藍先生總結: 「TrueCONNECT(TM) Hybrid為分佈式企業的基礎設施譜上新的定義。我們的專業團隊會度身訂制解決方案,以配合每位企業客戶的不同業務需求。隨著越來越多企業選擇利用第三方服務供應商提供關鍵任務雲平台和應用程式,加上中國「一帶一路」項目所帶來的新機遇,我很高興能夠為客戶提供卓越創新的解決方案,使他們能輕鬆享受尖端的網絡虛擬化技術所帶來的好處,進一步提高業務靈活性和成本效益。」

TrueCONNECT(TM) Hybrid現已正式推出市場,並與中信國際電訊CPC其他旗艦解決方案無縫協作。

關於中信國際電訊 CPC
中信國際電訊(信息技術)有限公司 (「中信國際電訊CPC」) 是中信國際電訊集團有限公司的全資附屬公司(香港交易所股份代號:1883),公司一直矢志透過先進技術及旗艦解決方案,包括 TrueCONNECT(TM) 專用網絡服務、TrustCSI(TM) 信息安全解決方案、DataHOUSE(TM) 全球統一雲數據中心解決方案及SmartCLOUD(TM) 雲端運算解決方案,為全球跨國企業提供可高度擴展的客制化方案,以滿足他們特定的ICT需求。

作為香港首個獲得ISO 9001、14001、20000、27001及27017 ICT服務相關認證的服務供應商之一,中信國際電訊CPC業務版圖覆蓋全球,包括部份亞洲、歐洲及美國高增長市場的地區;超過140個網絡服務據點、16個以上的雲服務中心、近30個數據中心及2個全天候的安全運作中心,承諾給予客戶最優質的服務。

「創新‧不斷」就是中信國際電訊CPC一直秉持的服務理念。

請瀏覽 www.citictel-cpc.com 獲取更多資訊。

中信國際電訊CPC傳媒查詢:
Rowena Leung
(+852) 2170 7536
電郵:rowena.leung@citictel-cpc.com

June 29, 2018, 10:07 HKT/SGT

部門 电信运营商, 金融, Enterprise IT, 广播,电视及卫星, Advertising & Media

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

中信國際電訊CPC
June 19, 2019, 15:03 HKT/SGT
中信國際電訊CPC宣佈任命環球業務及伙伴拓展部新任高級副總裁 積極拓展全球業務和增強業務伙伴關係
June 3, 2019, 17:37 HKT/SGT
中信國際電訊CPC與應科院宣佈攜手合作共同開發糅合擴增實境技術的新一代操作及維護技術