Friday, 8 June 2018, 10:00 HKT/SGT

來源 Blockchain China Connect
歡迎參加投資交流大會 "美中區塊鏈科技創新獎" 頒獎活動
千萬別錯過!重量級嘉賓: 【QTUM 創始人 - Jordan Earls】【比特金創始人 - 廖翔】【Securitech 創始人 - Jeffery Levinson】【FundingPost 資本創始人 - Joe Rubin】【GVA 資本創始人 - Pavel Cherkashin】

洛杉磯, 2018年6月8日 - (亞太商訊)  - Blockchain China Connect (區塊鏈中國聯)攜手雅商顧問集團和FundingPost.com將於2018年8月22日在洛杉磯市聯合舉辦2018美中區塊鍊和電子貨幣應用投資交流大會,這將是行業頂級專家與投資人一起探討區塊鏈核心話題的高峰論壇,也是美國最專業的以討論美中兩國區塊鏈應用項目和投資資本對接的盛宴,旨在搭建區塊鏈行業互聯互通,共享共贏的國際商業與投資平台,參會者包括區塊鏈底層技術供應商,風險基金,天使投資,對沖基金,數字貨幣交易所, ICO創業創新項目,法律稅務專家,礦機廠商,礦主和區塊鏈行業媒體及推廣服務商等。本次大會獲得國際區塊鏈財經媒體的大力支持,並將由SnipersTube主持人現場通過YouTube向全球報導。

​大會特別歡迎中國區塊鏈領域的資本風投企業和科技創新創業項目前來參加展示,並將給予參展創新創業企業頒發“美中區塊鏈科技創新獎”,與30多位矽谷及投資大咖面對面,採取參會者與大咖直接對話,以及一對一洽談,為參會代表最大程度的開拓人脈,積累資源,促進了解,創造商機。本次大會宗旨:以探討區塊鏈行業美中兩國政策導向,投資環境,技術創新與應用及項目投融資等熱點問題為主要內容,特別重大探討區塊鏈項目投融資趨勢,風險投資方向,數碼資產與財富管理,法律稅務合規,技術發展與應用等相關論題。會議主要以主題演講,主題討論,ICO介紹,自由提問,餐會等多樣形式,為參與各方搭建一個開放專業的交流合作平台。我們熱誠歡迎你來參加這次盛會,親身了解更多關於區塊鏈的的第一手信息和實用知識,抓住當前最佳時機,通過與投資渠道的交流和對接,打造優秀的商業合作機會。

​30 多位行業大咖部分討論話題:

1. 區塊鏈技術在不同領域的應用與實踐
2. 區塊鏈領域的天使投資,風險投資和投資機會
3. ICO相關介紹與投資前景(包括ICO與地產投融資)
4. 數字資產交易與數字貨幣的未來(包括比特幣礦主與基金公司場外交易)
5. 全球去中心化交易所的發展趨勢
6. 區塊鏈技術與共享經濟和新金融
7. 加密數碼資產的儲存安全與新型財富管理投資
8. 傳統互聯網與區塊鏈,大數據,物聯網,人工智能的融合
9. 產業服務:政府監管,法律,稅務,媒體,項目推廣
10. 區塊鏈今日和未來的商業價值

參會報名:大會為期一天(8月22日),請提早聯繫早鳥優惠及團體優惠價。接受支付寶,微信和信用卡。協助赴美邀請函。歡迎中國媒體合作方,企業贊助和ICO創新項目參與路演展覽,參加的優秀項目將有望獲得“美中區塊鏈科技創新獎”。

索取註冊中文表格和會議贊助事宜: info@BlockchainChinaConnect.com

區塊鏈中國聯: https://cryptochinablog.com/chinese/

June 8, 2018, 10:00 HKT/SGT
話題 Trade Show or Conference

部門 FX & Digital Currencies, FinTech & Blockchain, ICO's

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Prudence Foundation & Cartoon Network Team Up With Kid Influencers to Connect With Young Audience
Aug 15, 2018, 12:45 HKT/SGT
AYANA Komodo Unveils Destination Wedding Venues
Aug 15, 2018, 12:20 HKT/SGT
CXOHONOUR(R) announces the 3rd edition of its premier Red Carpet HONOUR Gala Event to celebrate CXOHONOUR(R) AWARDS 2018
Aug 15, 2018, 10:30 HKT/SGT
Alpha7, a Singapore Cloud Technology company, raises over US$5.2 million in private funding
Aug 15, 2018, 10:00 HKT/SGT
JJ Lin takes the stage to unveil his new look!
Aug 15, 2018, 09:00 HKT/SGT
Ausnutria Records New Highs in 1H 2018
Aug 15, 2018, 08:50 HKT/SGT
Aon announces 7 Best Employers in Singapore for 2018