Wednesday, 11 April 2018, 17:28 HKT/SGT

來源 五龍電動車(集團)有限公司
厚積薄發 「替代戰略」進入收穫季 五龍電動車再獲4500台訂單

香港, 2018年4月11日 - (亞太商訊)  - 五龍電動車(集團)有限公司(「五龍集團」,股份代號:0729.HK)欣然宣佈在2018年4月11日, 五龍電動車與上海驛動汽車服務有限公司(以下簡稱:上海驛動)簽訂購車合同,上海驛動將在未來三年向五龍電動車採購4500台高端商務車,其中2018年將完成交付1000台。厚積薄發,經過多年紮實充分的準備工作,五龍電動車近期接連獲得業內頂級客戶認可,五龍電動車替代戰略進入收穫季。

依託上海國際汽車城雄厚的股東資源,上海驛動已經成為華東地區商務領域首屈一指的移動出行服務商,從2017年開始,上海驛動便與五龍電動車展開了合作,雙方圍繞O2O出行服務領域進行深度合作,五龍電動車在高端電動商務車領域的技術優勢、產品優勢和體驗優勢給上海驛動留下了深刻印象。此次雙方簽訂基於未來三年的合作大單,一方面是基於上海驛動未來三年業務大發展的需求,另一方面也是基於前期合作對於五龍電動車產品和服務的認可。此次上海驛動採購的五龍電動車奕勝車型將在O2O出行服務的高端商務場景使用,根據客戶需求提供高端的定制化服務。

對於近期五龍電動車訂單不斷的良好勢頭,五龍電動車相關負責人用「厚積薄發」來形容,負責人表示,羅馬不是一天建成的,能夠連續獲得訂單,能夠獲得眾多客戶及消費者的認可,得益於五龍電動車七年來一以貫之的「替代戰略」,在目前新能源汽車市佔率低於5%的創新階段,五龍電動車選擇了區別於同行「滲透+替代」的「替代」戰略,保持敬畏之心向傳統汽車學習,深耕產品,把服務做好,堅持培育市場,實現在不同細分市場的逐步替代,進而擴大新能源汽車市佔率。

五龍電動車乘商並舉、商用先行的產品策略在當前的市場環境下是非常務實和可靠的,堅持高端商務車,堅持細分市場的替代戰略,隨著消費者出行服務的不斷升級,對於出行服務商的要求和產品的需求也會不斷提高,連續的大訂單就是最好的回報。

關於五龍電動車(集團)有限公司
五龍電動車(集團)有限公司(「五龍集團」,股份代號:0729.HK)是一間縱向整合的純電動車製造商。五龍集團旨在成為全球公認更經濟、更環保及更節能的純電動車生產商。本集團的核心業務包括從零開始研發、設計及開發、生產及銷售純電動車、生產及銷售鋰離子電池及鋰離子電池的正極材料。五龍動力有限公司(「五龍動力」,股份代號:0378.HK)是本公司旗下的間接非全資附屬公司。

關於上海驛動汽車服務有限公司
上海驛動汽車服務有限公司成立於2014年12月,致力於探索踐行共用巴士出行,共用班車等商業模式,並圍繞新能源汽車產業挖掘商機,助力電動汽車國際示範區建設。上海國際汽車城集團有限公司是其控股大股東,截至2017年底,上海驛動已累計為60萬人次提供出行服務。按照規劃,未來三年,上海驛動將把服務網路向全國擴展,成為商務出行領域領先的出行服務提供者。

欲瞭解更多五龍電動車的資訊,請瀏覽公司網站: http://www.fdgev.com

Apr 11, 2018, 17:28 HKT/SGT

部門 通用汽车, 业务

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network