Thursday, 29 March 2018, 18:57 HKT/SGT
愛世紀集團控股有限公司公布於香港聯交所創業板上市建議詳情
發售120,000,000股股份
發售價介乎每股0.50港元至0.60港元

香港, 2018年3月29日 - (亞太商訊)  - 香港服裝供應鏈管理服務供應商愛世紀集團控股有限公司(「公司」,連同其附屬公司,「愛世紀」或「集團」)今天公布在香港聯合交易所有限公司(「聯交所」)創業板上市建議的詳情。

發售詳情
愛世紀擬發合共120,000,000股股份,包括108,000,000股配售股份(可予重新分配)及12,000,000股公開發售股份(可予重新分配),指示性發售價範圍為每股發售股份0.50港元至0.60港元。扣除相關開支後,假設發售價為每股發售股份0.55港元(即指示性發售價範圍的中位數),股份發售所得款項淨額預計約為29.9百萬港元。

公開發售於今天(2018年3月29日)上午九時正開始,將於2018年4月6日(星期五)正午十二時結束。最終發售價及配發結果預計將於2018年4月13日(星期五)公布。股份預計於2018年4月16日(星期一)在聯交所創業板開始買賣,股份代號為8507,每手為4,000股。

大有融資有限公司為是次上市的獨家保薦人,而阿仕特朗資本管理有限公司及駿昇証券有限公司為聯席賬簿管理人及聯席牽頭經辦人。

投資摘要
提供全方位服裝供應鏈管理服務
愛世紀為可靠的服裝供應鏈管理服務供應商,提供全方位服裝供應鏈管理服務,其中包括產品開發、原材料採購、生產管理、品質監控及物流安排。集團十分重視品質監控措施,以確保產品始終如一的符合客戶標準,並將繼續是集團成功取得客戶信任及忠誠之關鍵。

與知名國際潮流品牌建立業務關係
憑藉於服裝業累積多年的知識及經驗,集團與主要客戶已建立業務關係,根據Frost & Sullivan報告,集團的主要客戶為知名國際潮流品牌客戶,例如 Animal、Billabong、Element、Primitive、Ripple Junction、Roark Revival及 X-Large。這種業務關係可帶來協同效應,不但有助提高集團的知名度,更有助集團吸引更多類別相若的知名客戶。

集團有能力以靈活生產方案提供廣泛的服裝產品及飾物
集團的知識及經驗能為客戶生產多種服裝產品。於往績記錄期間,其主要產品包括外套、梭織襯衫、套頭上衣、褲子和短褲、T恤及其他產品,例如背心外套以及飾物(包括襪子及袋子)。而且,集團對最低訂單數量需求相對較靈活,因此有助進一步拓闊客戶層面,並於競爭激烈的服裝產品市場中獲得更多業務機會。

在服裝界擁有豐富知識的管理團隊
集團的管理團隊在服裝界擁有多年經驗及知識。集團共同創辦人、主席、執行董事及行政總裁梁國雄先生在服裝界擁有超過29年經驗,特別是歐美市場。共同創辦人兼執行董事譚淑芬女士自集團創立以來管理金融及行政事務。營運總監陳湘萍女士於服裝行業營銷方面擁有超過25年經驗。憑藉主要管理團隊的知識及經驗,集團有能力制定並執行穩健的業務策略,帶領集團成功發展。

未來策略
於美國及法國增設地方辦事處,以加強客戶關係及提高市場地位
集團計劃加強客戶關係,並透過於美國洛杉磯及法國巴黎各增設一間地方辦事處,提高在美國及歐洲(大部分客戶的所在地)的市場地位。地方辦事處可供集團陳列最新產品樣本及布料樣本供客戶審閱,與客戶進行面談討論,及用作銷售員工的辦公室。相信這將有助集團在主要市場向潛在客戶展示其產品開發能力,並提升集團的企業形象。此外,海外銷售團隊能為主要客戶提供及時回應及支援。

於中國設立品質監控辦事處
集團相信產品品質乃客戶信賴之基礎,所以品質監控是服務的重要部分。為了應付業務增長,並維持高水平的產品質素,集團計劃於中國浙江省寧波市開設品質監控辦公室,及聘請額外的品質監控員工及採購員,負責實地質檢及監控生產過程。集團認為這樣能增強競爭力和建立客戶對服務質素的信心,藉此進一步提升集團作為可靠服裝供應鏈管理服務供應商的聲譽。

所得款項用途
假設發售價每股發售股份0.55港元(即指示性發售價範圍的中位數),股份發售(扣除集團就股份發售應付之包銷佣金及其他上市相關開支的相關部分)的所得款項淨額預計約為29.9百萬港元,計劃用於以下用途:

用途 / 百分比
於美國及巴黎設立地方辦事處: 65.4%
於中國設立品質監控辦事處: 15.1%
償還銀行借款: 13.4%
一般營運資金: 6.1%
合共:100.0%

有關愛世紀集團控股有限公司
愛世紀集團控股有限公司(「集團」)於2008年成立,為香港的服裝供應鏈管理服務供應商,服務包括產品開發、原材料採購、生產管理、品質監控以至物流安排。憑藉多年的知識和經驗,集團以靈活生產方案提供廣泛的服裝產品及飾物。其產品銷往30多個國家,其中美國及法國為最大市場。

新聞查詢:
縱橫財經公關顧問有限公司
李惠兒 電話:(852) 2864 4834 電郵:vicky.lee@sprg.com.hk
郭蘊樂 電話:(852) 2864 4824 電郵:isabel.kwok@sprg.com.hk
劉煒情 電話:(852) 2114 4987 電郵:adrianna.lau@sprg.com.hk
網頁: http://www.sprg.com.hk

Mar 29, 2018, 18:57 HKT/SGT

部門 业务, FX & Digital Currencies

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia
(由左至右)財務總監馮桂珍女士;董事會主席、行政總裁兼執行董事梁國雄先生;執行董事譚淑芬女士及營運總監陳湘萍女士
View Image