Monday, 5 March 2018, 15:20 HKT/SGT

來源 中信國際電訊CPC
中信國際電訊CPC宣佈任命歐洲區新任董事總經理 並為歐洲、CIS地區分公司完成名稱更新

香港, 2018年3月5日 - (亞太商訊)  - 中信國際電訊集團有限公司(香港交易所股份代號:1883)全資擁有的中信國際電訊(信息技術)有限公司(簡稱「中信國際電訊CPC」)欣然宣佈,由2018年3月5日起,James Halberstadt 先生將成為歐洲區新任董事總經理。

中信國際電訊CPC 行政總裁何偉中先生對Halberstadt 先生加盟中信國際電訊CPC表示十分歡迎:「很高興得到James加入中信國際電訊CPC,擔任歐洲區董事總經理一職。這次新管理層的任命反映了公司對歐洲和CIS(獨聯體)地區業務發展的承諾,不但實踐服務地區覆蓋持續擴展,同時致力為全球客戶提供優質ICT產品和服務是我們業務的重中之重。」

何先生認為:「現時企業業務運作環境深受先進科技急速發展及地區市場轉變所影響,令競爭更趨激烈。中信國際電信CPC一直致力保持在市場上的競爭優勢,而是次任命James為董事總經理更是公司的一項重要決定,為公司保持高競爭力邁出重要一步。我們深明在歐洲區打造一支強大、充滿活力並團結一致的管理團隊至關重要;同時,我相信以James在行內的豐富經驗,必定有助中信國際電訊CPC把握現有基礎,全面加強營運成效。」

James Halberstadt 先生是ICT行業的資深從業員,在歐洲電訊市場擁有豐富的實踐經驗。 他曾於業界擔當多個職務,擁有敏銳的商業頭腦和廣泛的技術知識。他在多個範疇均有深厚的管理經驗,當中包括超過15年的商業和營銷經驗,是一位善於為高增長型行業制定及執行營運策略的專家,也是開拓和管理重點客戶方面的能手。此外,他有很強的洞察力,從關鍵技術細節到宏觀戰略部署均具備長遠眼光,並作全面分析及部署,定能為中信國際電訊CPC的客戶帶來更大優勢。

對於是次加盟,Halberstadt先生表示:「能夠有機會帶領中信國際電訊CPC歐洲團隊,開創更廣大前景,我實在感到非常興奮,並相信公司在歐洲和CIS地區市場的業務將會與日俱增,持續擴展。 我十分期待可以與歐洲區管理團隊以及在歐洲和亞太地區的同事們密切合作,更進一步地加速拓展公司的業務。我相信只要我們萬眾一心,中信國際電訊CPC一定會繼往開來,業績邁上新台階,取得更大的成功。」

Halberstadt 先生是一位全面及多元化的領導者,他除了擁有廣泛的技術知識,並獲得多項網絡技術認證外,更深諳多種語言,包括法文,德文和西班牙文。我們相信中信國際電訊CPC歐洲地區在新管理團隊的帶領下能為歐洲和CIS地區市場開啟更光輝的一頁。

將世界連繫至數碼絲綢之路

與此同時,中信國際電訊CPC宣佈,早前完成收購 Linx Telecommunications B.V.後,有關的13家地區分公司的名稱亦已經於2017年10月完成全部更新,包括CITIC Telecom CPC Netherlands B.V.(前稱Linx Telecommunications B.V.)、CITIC Telecom CPC Estonia OÜ(前稱Linxtelecom Estonia OÜ)、CITIC Telecom CPC Rus LLC(前稱LLC Linxtelecom)*等等。

何先生補充說:「隨著James 的加入,以及我們遍佈在“一帶一路”沿線地區的歐洲和CIS所有分公司名稱已經完成更改手續,正標示著我們正處於一個天時、地利、人和的絕佳環境去逐步實現我們“將世界連繫至數碼絲綢之路”的願景。」

*公司新名稱的完整列表已載於附錄中。

關於中信國際電訊CPC
中信國際電訊(信息技術)有限公司 (「中信國際電訊CPC」) 是中信國際電訊集團有限公司的全資附屬公司(香港交易所股份代號:1883),公司一直矢志透過先進技術及旗艦解決方案,包括 TrueCONNECT™ 專用網絡服務、TrustCSI™ 信息安全解決方案、DataHOUSE™ 全球統一雲數據中心解決方案及SmartCLOUD™ 雲端運算解決方案,為全球跨國企業提供可高度擴展的客制化方案,以滿足他們特定的ICT需求。

作為香港首個獲得ISO 9001、14001、20000、27001及27017 ICT服務相關認證的服務供應商之一,中信國際電訊CPC業務版圖覆蓋全球,包括部份亞洲、歐洲及美國高增長市場的地區;超過140個網絡服務據點、15個以上的雲服務中心、近30個數據中心及2個全天候的安全運作中心,承諾給予客戶最優質的服務。

「創新‧不斷」就是中信國際電訊CPC一直秉持的服務理念。

請瀏覽 www.citictel-cpc.com 獲取更多資訊。

中信國際電訊CPC傳媒查詢:

總部
黃秀娟 (Micty Wong)
(+852) 2170 7511
電郵: micty.wong@citictel-cpc.com

亞洲
梁幗寶 (Rowena Leung)
(+852) 2170 7536
電郵:rowena.leung@citictel-cpc.com

歐洲
Kristin Westdijk
(+31) (0) 205 672 004
電郵:kristin.westdijk@citictel-cpc.com

附錄 - 公司新名稱的完整列表:

國家 / 新名稱 / 前稱
1. Netherlands / CITIC Telecom CPC Netherlands B.V. / Linx Telecommunications B.V.
2. Poland / CITIC Telecom CPC Network Solutions Poland Sp.zo.o. / Linx Telecommunications Networks Poland Sp.zo.o.
3. Poland / CITIC Telecom CPC Poland Sp.zo.o. / Linx International Services Sp.zo.o.
4. Estonia / CITIC Telecom CPC Estonia OU / Linxtelecom Estonia OU
5. Latvia / SIA CITIC Telecom CPC Latvia / SIA Linx Telecommunications Latvia
6. Lithuania / UAB CITIC Telecom CPC Lithuania / UAB Linx Telecommunications
7. Russia / CITIC Telecom CPC Rus LLC / LLC Linxtelecom
8. Sweden / CITIC Telecom CPC Sweden AB / Linx Networks Sweden AB
9. Germany / CITIC Telecom CPC Germany GmbH / Linxtelecom Germany GmbH
10. Ukraine / CITIC Telecom CPC Ukraine LLC / Linxtelecom Ukraine LLC
11. Hungary / CITIC Telecom CPC Hungary Kft / Linxtelecom Hungary Ltd.
12. United Kingdom / CITIC Telecom CPC UK Ltd / Linx Telecommunications Limited
13. Finland / CITIC Telecom CPC Finland OY / Linx Networks Finland OY

Mar 5, 2018, 15:20 HKT/SGT

部門 电信运营商, 金融, Enterprise IT, 广播,电视及卫星, Advertising & Media