Monday, 12 February 2018, 09:30 HKT/SGT
新年新氣象:聖基茨限時優惠助您火速拿下投資移民

北京, 2018年2月12日 - (亞太商訊)  - 聖基茨和尼維斯投資移民專案被高淨值投資者廣泛認可為優質的投資移民選項,它是全球第一個投資移民項目,因此一直以來備受高淨值人士的信賴。

即將截止的颶風援助基金投資選項是聖基茨和尼維斯投資移民項目下推出的限時優惠選項,四口之家只需投資15萬美金即可申請這個名望極高的投資移民項目。颶風援助基金選項將於2018年3月30日截止,因此若不想錯過這一絕佳機遇,您必須即刻開始申請流程。

聖基茨和尼維斯護照是加勒比地區最強大的護照,可免簽或落地簽訪問全球超過150個國家或地區。除眾多其他眾所周知的項目利好外,聖基茨和尼維斯還是英聯邦成員國,將為您和您的家人迎來包括教育資源方面在內諸多嶄新的機遇。

聖基茨和尼維斯正在經歷空前的國家發展,2018年GDP增長預計達到3.7%。其旅遊業正在迅猛發展,柏悅酒店近日於克里斯多夫港開張,高端品牌麗思卡爾頓也正計畫在島上建設酒店。這樣的高速發展不僅折射出一個強大及穩定的政府,更凸顯了其能為廣大高淨值投資者帶來的全球資產配置及財富管理方面的種種機遇。

一直被譽為投資移民行業鉑金標準的聖基茨和尼維斯投資移民專案,在諸多衡量投資移民項目的標準上都在世界範圍內名列前茅,包括嚴謹的盡職調查、極短的申請耗時、高效的申請流程以及無需坐移民監。這些突出的表現都可由英國金融時報出版的報告資料及發現得以證實。

在提供限時優惠的同時,聖基茨和尼維斯投資移民項目將一如既往地保持其世界上歷史最悠久且最受高淨值投資者青睞的投資移民項目的地位,交付投資移民行業的鉑金標準,引領投資移民行業前進。

聖基茨和尼維斯投資移民項目的優勢包括:
- 免簽及落地簽訪問全球超過150個國家和地區
- 投資移民專案中最為強健的盡職調查程式,由金融時報的投資移民指數佐證
- 通過AAP加速申請通道,保證申請於60天之內獲得批復
- 申請前後均不需要坐移民監,不需在聖基茨和尼維斯居住
- 在申請以及公民身份持有期間由始至終保證絕對的保密性以及個人隱私
- 低稅收國家,無全球收入稅、無資本利得稅、無遺產稅
- 穩健發展的經濟體提供強大的投資機遇

投資移民行業各方都在敦促申請人即刻聯繫仲介代理準備檔,以便於2018年30月30日截止期前將申請順利遞交至聖基茨和尼維斯政府,抓住颶風援助基金這一限時優惠的難得機遇。

Feb 12, 2018, 09:30 HKT/SGT

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

View Image

GPS, an Energy Investment Holding in Thailand Completed First Tranche of Subscription of BGBS's Share