Tuesday, 14 November 2017, 14:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
華為與金雅拓合作加快NB IoT部署
金雅拓攜手華為為物聯網大規模市場部署打造經濟高效的解決方案

阿姆斯特丹, 2017年11月14日 - (亞太商訊)  - 數字安全領域全球領導者金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)與華為,通過其半導體分公司海思半導體攜手合作,共同開發具備更高安全性能且功耗極低的新壹代模塊,旨在滿足設備制造商對經久耐用的低功耗窄帶(NB)物聯網模塊日益增長的需求。該款NB IoT模塊集兩家公司深厚的專業知識於壹身,可幫助制造商降低設備成本,縮小設備尺寸,將設備電池使用壽命延長達10年。

NB IoT針對滿足低比特率和低成本細分市場的需求,幾乎能夠在任何地點運行。其功耗極低,設備能夠依靠電池供電長達10年,且應用廣泛,包括如智能泊車傳感器、入侵探測和消防報警、個人醫療保健設備、跟蹤設備及路燈等。ABI Research預計到2021年,NB IoT模塊將廣泛用於設備的網絡連接,占蜂窩產品總出貨量的20%以上。

華為LTE產品線總裁熊偉表示:“2017是華為大規模部署商用 NB IoT的壹年。到今年年底,我們將在全球20個國家和地區建設30個 NB IoT網絡。作為該領域的中堅力量,華為將繼續充分把握這壹巨大機會。我們致力於為市場提供具有穩定連接性、低能耗且經濟高效的解決方案。與金雅拓合作將為部署的網絡帶來增強的集成度和更高的靈活性。”

金雅拓中國區總裁兼大中華及韓國區移動服務和物聯網業務高級副總裁童雪君表示:“將金雅拓在蜂窩連接和數字安全領域的豐富專業知識與華為的高性能NB IoT芯片組相結合,將幫助設備制造商和服務提供商通過標準化解決方案大規模部署蜂窩物聯網。我們的合作將簡化NB IoT項目部署,並賦予其穩定安全性和高度靈活性。”

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2016年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

從安全軟件到生物識別和加密,我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.5萬名員工,分佈在全球48個國家的112個辦事處、43所個人化和數據中心,以及30個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問www.gemalto.com/china、www.gemalto.com或在微信上關注我們Gemalto_China。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:
Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
歐洲、中東及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

Shintaro Suzuki
亞太地區
shintaro.suzuki@gemalto.com

Nov 14, 2017, 14:00 HKT/SGT