Thursday, 9 November 2017, 19:07 HKT/SGT
興業銀行攜手上馬打造「有愛馬拉松」

香港, 2017年11月9日 - (亞太商訊)  - 11月12日,2017年上海國際馬拉松賽又將鳴槍開跑,3.8萬名跑者將從外灘出發穿越申城各大街道,挑戰42.195公里極限距離。作為賽事「榮耀贊助商」和唯一指定合作銀行,興業銀行亦將一如既往全程參與賽事活動的組織保障,為跑友們提供貼心周到的服務,並將引入愛心公益活動,讓上馬成為「有愛馬拉松」。

興業銀行牽手上海馬拉松已是第三個年頭。三年來,興業銀行以上馬賽事為平台,以該行「活力人生」信用卡為載體,在「金融+體育」跨界合作方面頻頻祭出特色牌,例如「興業活力樂跑團」即一度成為上馬跑道上一道亮眼的風景。今年,該行再度提升贊助的「境界」,在賽事活動中增加公益主題,為上馬賽事增添正能量,進一步彰顯了該行作為全國慈善會「十大愛心企業」之一的社會責任形象。

據瞭解,興業銀行將作為賽事贊助商獲得的部分參賽名額贈予上海教育發展基金會曹鵬教育基金,發起「關愛自閉症兒童,搶直通上馬愛心名額」活動,參與關愛自閉症兒童捐贈活動的馬拉松愛好者即有機會獲得參賽名額,活動參與者捐贈資金直接存入曹鵬教育基金賬戶,悉數用於資助自閉症兒童的康復治療。

「要治癒這些孤獨的孩子,需經歷漫長艱辛的過程。曹鵬教育基金堅持的宗旨,與我們興業銀行『服務源自真誠』的初心不謀而合,也與我們幹事創業需要的‘馬拉松精神’高度契合。」興業銀行銀行卡與渠道部總經理汪宇詮釋了此次三方合作的出發點。他表示,該行通過上馬平台攜手曹鵬教育基金,為熱愛公益事業的跑友提供參賽機會與愛心捐助通道,是希望集聚更多向上、向善的正能量,創造1+1〉2的社會價值。據瞭解,此次活動吸引了逾1.6萬跑友參與,而自閉症兒童也因為這一公益之舉,受到了社會更多的關注。

除此之外,興業銀行還針對本屆上馬跑友推出「紅毯系列禮遇」,繼續支持滿足條件的跑友「以優惠價入住賽事起點鄰近的精品酒店」,減少賽前奔波;將組織一支500人以上規模的志願者團隊為跑友們加油助威,提供賽程中途補給、賽後肌肉放鬆按摩等貼心服務,讓跑友充分感受到興業銀行以及志願者們的熱情周到。

超越極限,銳意進取,與上海馬拉松合作的三年,也是興業銀行加快推進零售轉型發展的三年。該行積極佈局零售金融業務轉型升級,以打造「活力人生」信用卡服務、「百富人生」財富管理服務、「安愉人生」養老金融綜合服務和「寰宇人生」出國金融綜合服務四大品牌為核心,以應用場景建設、跨界營銷、線上線下融合等為手段,推動零售金融業務彎道超車,取得跨越式發展。截至9月末,該行服務零售金融客戶(不含純信用卡客戶)4000萬戶,較年初增加313.68萬戶,增長8.51%,零售客戶綜合金融資產餘額14913億元,較年初增長13.7%,個人存款餘額4234億元,較年初增長19.4%,增量位居同類型股份制銀行前列。

Nov 9, 2017, 19:07 HKT/SGT

部門 金融, Banking

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Nov 20, 2017, 20:59 HKT/SGT