Wednesday, 27 September 2017, 15:43 HKT/SGT

來源 浙江联合投资控股集团有限公司
容祖兒到賀浙江聯合投資開市儀式
集團正式易名反映集團業務發展方向及打造全新企業形象

香港, 2017年9月27日 - (亞太商訊)  - 浙江聯合投資控股集團有限公司(前稱Fraser Holdings Limited)(股份代號:8366)昨天假香港聯合交易所有限公司(「香港聯交所」)舉行開市儀式,並欣然宣布集團之中文名稱已更改為「浙江聯合投資控股集團有限公司」,英文名稱則為「Zhejiang United Investment Holdings Group Limited」。昨天出席開市儀式嘉賓雲集,逾180人,當中包括集團主席兼行政總裁周穎先生、影視紅星容祖兒小姐、執行董事孟瑩小姐、英皇證券(香港)有限公司楊玳詩小姐等。是次更改公司名稱將提升集團之企業形象及定位,更貼切地反映集團的策略性業務計劃及未來發展。

由昨天(二零一七年九月二十六日(星期二))上午九時正起,集團股份以新中文簡稱「浙江聯合投資」及英文簡稱「ZJ UNITED INV」於香港聯交所進行買賣,股份代號維持「8366」。集團網址亦已更改為 http://www.zjuv8366.com

此外,集團亦非常榮幸獲周穎先生正式加盟集團,出任為執行董事、主席兼行政總裁。周先生將負責領導及籌劃集團的策略性業務發展項目,其加盟為集團如虎添翼,給予集團未來發展和業務增長的強大推動力。憑藉周先生的英明領導、廣博的商界知識及人脈網絡,他將帶領集團業務再創高峰。

出席開市儀式嘉賓的容祖兒小姐現為天后,她憑著本身獨特出眾的聲線,個人對歌唱事業的堅毅及熱誠,成功躋身一線女歌手,贏得樂迷的掌聲與認可,並繼續開拓其演唱生涯及作多方面的發展。周先生從事金融投資,他年輕有為,很快已經建立起自己的事業王國,他的創業奮鬥及拼搏精神跟容小姐的恰恰相似,惺惺相惜。

周先生於外國留學回國後創業,他投資及管理多家以股權投資、資產管理、電影娛樂及文化教育等領域之中國企業,於金融投資方面擁有豐富的專業知識及經驗。自二零一四年三月起,周先生一直擔任浙江聯合中小企業控股集團有限公司董事會主席一職,該公司主要提供公司管理諮詢服務,例如為中小型企業提供融資計劃及就公司併購交易計劃、架構重組等提供意見。周先生亦於多個省市委員會及組織擔任多項職務,他持有德國Duisburg-Essen大學碩士學位,並獲得歐洲系統工程工程師資格。

浙江聯合投資主席兼行政總裁周穎先生表示:「新的公司名稱標誌著集團發展史上一個重要里程碑,它能彰顯集團的發展方向,以及打造一個全新的企業形象,為集團發展開啟新的篇章。展望未來,我會積極帶領及統籌集團的策略性業務發展,充分運用現有於建築業的專業知識及經驗,繼續發掘業務發展的商機,以擴大和多元化集團的收入來源,長遠將為股東帶來理想回報。」

新聞垂詢:
縱橫財經公關顧問有限公司
吳慧怡 電話: + 852 2864 4831 電郵: veron.ng@sprg.com.hk
郭蘊樂 電話: + 852 2864 4824 電郵: isabel.kwok@sprg.com.hk
趙啟亨 電話: + 852 2114 4313 電郵: jacky.chiu@sprg.com.hk
網址: http://www.sprg.com.hk

Sept 27, 2017, 15:43 HKT/SGT

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia
浙江聯合投資主席兼行政總裁周穎先生聯同影視紅星容祖兒小姐於香港聯交所主持開市儀式,標誌著集團股份將以新公司名稱於香港聯交所進行買賣。
View Image

Asian Content Creators and Distributors Unite to Create the Coalition Against Piracy targeting Illicit Streaming Devices (ISDs)
Oct 19, 2017, 12:30 HKT/SGT
LEXUS Launches All-new 'LS'