Monday, 11 September 2017, 18:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
OnKol遠程患者監護採用金雅拓物聯網連接技術支持獨立“原地養老”

阿姆斯特丹, 2017年9月11日 - (亞太商訊)  - 數字安全領域全球領導者金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)宣布其物聯網連接技術被OnKol的移動醫療解決方案採用。通過金雅拓的無線模塊,智能中心將老年人和具有特殊需求的人員與其家人及護理人員連接起來,從而使之能夠安全、獨立且舒適地生活在自己家中。

到2030年[1],老年人口數量將實現翻番,而護理人員的數量則可能降低至少50% 以上[2],推出新技術以滿足高質量護理需求變得勢在必行。然而,由於當前的移動醫療選項通常過於復雜,老年人對其的採用率一直較低。

設計簡約時尚且屢獲大獎的OnKol中心,消除了技術採用障礙並鼓勵順暢交互。該產品即開即用,可將患者的一切信息(包括生命特徵、醫療提醒和應急情況)傳遞給其家人、護理人員甚至醫療專業人員。

該遠程患者監護服務配備了金雅拓的M2M模塊,可以實現無線安全管理,從而簡化部署、個人化設置和軟件更新。患者可以輕鬆連接健康與家庭監測設備,如血壓袖帶、心臟監護器和煙霧探測器,金雅拓模塊對所收集到的信息進行加密,並發送至OnKol平台提供給護理人員,甚至錄入患者的電子病歷。

OnKol首席執行官Erich Jacobs 表示:“金雅拓的良好聲譽、廣泛的高質量產品、工業級模塊和豐富的移動醫療經驗都讓我們確信,金雅拓技術是我們產品的最佳選擇。金雅拓幫助我們提供可以輕鬆設置、使用和擴展的中心,從而支持OnKol未來業務增長。”

金雅拓美洲區移動和物聯網服務高級副總裁Rodrigo Serna稱:“我們有能力與OnKol開展合作,共同開發市場上還未出現,並滿足終端用戶特殊需求的創新產品。通過打造便捷可靠的通信,金雅拓和OnKol幫助老年人保持獨立,並讓其護理人員安心。”

[1] 美國退休人員協會: http://bit.ly/20RBtvF
[2] 美國退休人員協會: http://bit.ly/19ft504

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2016年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

從安全軟件到生物識別和加密,我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.5萬名員工,分佈在全球48個國家的112個辦事處、43所個人化和數據中心,以及30個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問www.gemalto.com/china、www.gemalto.com或在微信上關注我們Gemalto_China。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
歐洲、中東及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

鈴木信太郎
亞太地區
shintaro.suzuki@gemalto.com

Sept 11, 2017, 18:00 HKT/SGT