Thursday, 3 August 2017, 13:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
金雅拓eSIM訂購管理獲得全球首個GSMA安全認證

阿姆斯特丹, 2017年8月3日 - (亞太商訊)  - 數字安全領域全球領導者金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO)宣布,其按需連接數據中心獲得全球首個GSMA安全標準認證(Security Accreditation Scheme),並完全符合GSMA對嵌入式SIM (eSIM) 遠程配置的嚴苛要求。由此,全球的設備製造商、移動運營商和服務提供商可以信任金雅拓能夠採取適當的安全措施,以此來存儲和處理所有敏感的個人用戶資料數據。這些措施從最初的eSIM生產擴展到整個產品生命週期的移動訂購管理。該認證適用於工業物聯網應用、汽車解決方案和消費電子產品。

與傳統SIM卡不同的是,eSIM卡在生產期間便焊接到設備上,同時對其整個生命週期進行遠程管理。這可幫助簡化製造和物流流程,防止篡改,且無需在後期安裝或更換SIM卡。

金雅拓按需連接服務擁有超過50個成功案例,其訂購管理平台可為客戶提供一個經GSMA認證的環境來支持其產品商用。

金雅拓移動服務和物聯網業務高級副總裁David Buhan表示:“這些新的認證展示了金雅拓貫徹實施嚴格安全措施的領導能力和決心,確保從核心到邊緣的安全。通過整合工業、企業和消費者應用的eSIM卡和SIM卡遠程配置服務,移動運營商和設備製造商現在可大為受益。”

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2016年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

從安全軟件到生物識別和加密,我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.5萬名員工,分佈在全球48個國家的112個辦事處、43所個人化和數據中心,以及30個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問 www.gemalto.com/chinawww.gemalto.com 或在微信上關注我們Gemalto_China。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
歐洲、中東及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

鈴木信太郎
亞太地區
shintaro.suzuki@gemalto.com

Aug 3, 2017, 13:00 HKT/SGT