Friday, 7 December 2018, 18:28 HKT/SGT

來源 中信國際電訊CPC
中國跨境數據通信產業聯盟2018年度會員大會在北京成功召開
對包括中企通信在內的成員所做的努力表示肯定

香港, 2018年12月7日 - (亞太商訊)  - 中信國際電訊集團有限公司(香港交易所股份代號:1883)全資擁有的中信國際電訊(信息技術)有限公司(簡稱「中信國際電訊CPC」)今日欣然宣佈,其子公司中企網絡通信技術有限公司(簡稱「中企通信」)以中國跨境數據通信產業聯盟會員身份參與了該聯盟的年度會員大會,並在活動內受邀發言。

中國跨境數據通信產業聯盟年度會員大會於2018年11月16日在北京舉行,總結聯盟一年來的工作情況,並討論未來一年的工作計畫。

中國工業和信息化部信息通信管理局市場處處長張建華作了重要發言,並對聯盟及成員所做的努力表示肯定。張建華處長介紹了信息通信市場的基本發展情況,闡述了企業關注的中國互聯網網絡接入服務市場清理規範和信用管理等市場監管熱點工作,通報了聯盟正式會員整改過關情況,並提出了2019年中國信息通信市場監管的主要思路 —「突出監管重點,加強執法問責」。最後對中國基礎電信企業切實推進“提速降費”、對聯盟成員單位守法誠信經營、對聯盟繼續發揮橋樑紐帶作用等方面提出了要求和希望。

中企通信作為聯盟正式會員單位,與其他8家企業經屬地通信管理局確認完成整改。中企通信還受邀發言,對中國工信部領導的肯定與聯盟的支援和服務表示感謝,並表態將依法誠信合規經營,繼續積極配合行業主管部門的監管工作。

中信國際電訊CPC對中企通信成功完成整改,獲通信管理局確認符合通信服務要求,為企業提供可靠、穩妥的網絡連接服務深表高興;亦代表著企業能受惠於公司一系列的ICT解決方案,抓緊一帶一路所帶來的機遇,將業務發展推向更廣大市場。

關於中信國際電訊CPC (www.citictel-cpc.com)
中信國際電訊(信息技術)有限公司 (「中信國際電訊CPC」) 是中信國際電訊集團有限公司的全資附屬公司(香港交易所股份代號:1883),公司一直矢志透過先進技術及旗艦解決方案,包括 TrueCONNECT™ 專用網絡服務、TrustCSI™ 信息安全解決方案、DataHOUSE™ 全球統一雲數據中心解決方案及SmartCLOUD™ 雲端運算解決方案,為全球跨國企業提供可高度擴展的客制化方案,以滿足他們特定的ICT需求。

作為香港首個獲得ISO 9001、14001、20000、27001及27017 ICT服務相關認證的服務供應商之一,中信國際電訊CPC業務版圖覆蓋全球,包括部份亞洲、歐洲及美國高增長市場的地區;超過140個網絡服務據點、18個以上的雲服務中心、30個以上的數據中心及2個全天候的安全運作中心,承諾給予客戶最優質的服務。

關於中企通信 (www.china-entercom.com)
中企網路通信技術有限公司(簡稱“中企通信”)是中信集團旗下的一家子公司,為企業提供可信賴及綜合的信息通信技術(ICT)方案及服務,擁有良好的口碑、強大的股東背景、覆蓋廣泛的網絡、多元化的客戶資源和優質的客戶服務能力。公司同時擁有信息產業部第一類、第二類多項增值電信業務經營許可執照:包含IP私人網絡全國經營許可證、IDC跨區域經營許可證、以及ICP全國經營許可證等,更是中國大陸同時獲得可信雲認證、TL9000、ISO9001、ISO20000、ISO27001、ISO27017多重認證的ICT綜合服務提供商。

「創新‧不斷」就是中信國際電訊CPC及 中企通信一直秉持的服務理念。

傳媒查詢:
Rowena Leung
中信國際電訊 CPC
(+852) 2170 7536
電郵:rowena.leung@citictel-cpc.com

Lucia Li
中企通信
(86) 010 8841 1188 - 2115
電郵:lucia.li@china-entercom.net

Dec 7, 2018, 18:28 HKT/SGT

部門 电信运营商, 金融, Enterprise IT, 广播,电视及卫星, Advertising & Media

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network