Tuesday, 7 August 2018, 09:00 HKT/SGT

來源 BNB
Nexo新增幣安幣作為即時加密貨幣抵押的貸款的抵押品

瑞士楚格, 2018年8月7日 - (亞太商訊)  - Nexo很高興宣布,截至2018年7月1日,幣安幣(BNB) 持有人可將手中的幣安幣用作從Nexo獲得即時貸款的抵押品,增強作為區塊鏈生態系統增長的催化劑。

幣安幣 (BNB) 是Nexo平台的最新抵押品選擇,新的抵押品將會定期集成。

Nexo幫助加密貨幣投資者解鎖財富的價值,為他們提供以加密貨幣抵押的即時美元、歐元和USDT(Tether) 貸款。通過質押資產而不是出售,客戶可以實現立即的流動性,同時保持加密貨幣和代幣的未來價值升值優勢。這一概念迅速獲得加密貨幣礦工、對沖基金、開展了ICO的公司等的極大關注。所有規模和國籍的投資者都找到各種首選Nexo作為加密貨幣抵押貸款的原因。

加入BNB之前,用戶已經借貸了大量比特幣 (BTC)、以太坊 (ETH) 和平台的本地貨幣NEXO股息代幣。後者為藉方提供50%的利息折扣,他們還可享受公司淨利潤的30%股息。

BNB由幣安於2017年7月發行,首次代幣發行 (ICO) 就籌集了1500萬美元。由此,幣安成為最大的加密貨幣交易所之一,日交易量超過10億美元。

這將BNB變成全球頂級的加密貨幣之一,發行市值超過14.5億美元。該幣已被證明非常有彈性,引發多個風暴,同時熊市的表現好於比特幣。

“將BNB添加到我們不斷增長的抵押率選擇列表擴展了客戶的選擇,為幣安幣 (BNB) 增加了進一步效用,同時減輕銷售壓力,”Nexo主要合夥人Antoni Trenchev表示。 “我們的最終目標是,為社區和更加廣泛的加密貨幣生態系統創造價值。接受BNB是這一方向的另一步驟。”

通過開放真實的申請和增強數字資產的大量採用,Nexo正在成為Crypto FinTech行業的主要推動力。公司收到各種區塊鏈公司的超過40個請求,他們希望其代幣被接受為Nexo平台的抵押品。這一興趣展示了對Nexo產品潛在需求的規模,同時證明了Nexo作為加密貨幣生態系統和現金經濟之間的領先橋樑不斷增長的重要性。

今年早些時候,Nexo從11倍超額認購私人代幣銷售中籌集了5250萬美元。公司於2018年4月推出了Nexo平台,成為全球少數幾家發行後即可提供實時產品的區塊鏈公司。

Nexo已經開始發放貸款,幾家潛在合作夥伴表示了為Nexo提供進一步融資的興趣,由代幣抵押發放貸款。

關於Nexo

Nexo由Credissimo提供技術支持,這是領先的FinTech Group,服務歐洲數百萬用戶10多年。 Credissimo始終以多家歐洲銀行和金融服務監管機構的最高監管要求和最嚴格監管運營。

現在,由Nexo支持者不斷增長的社區和對即時加密貨幣貸款的巨大需求的推動,同一團隊及其顧問委員會正在快速擴展的代幣經濟中解鎖數字資產的價值,這將改變5萬億美元市場的結構。 有關詳細信息,請訪問:www.nexo.io

關於幣安

幣安是2017年7月由共同創始人Changpeng Zhao和Yi He推出的國際加密貨幣交易。 2018年7月初,這是全球最大的交易所,交易量接近16億美元。

編寫本文期間,其本地代幣BNB是全球排名前20的代幣。使用BNB支付可為用戶提供50%的幣安交易費折扣。

Aug 7, 2018, 09:00 HKT/SGT

部門 业务, FX & Digital Currencies, FinTech & Blockchain, Venture Capital & PE

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Mitsubishi Shipbuilding Holds Christening Ceremony for Next-Generation LNG Carrier "Diamond Gas Sakura"