Thursday, 2 August 2018, 14:23 HKT/SGT
富途證券香港首家全線上開戶 送一世免佣及$100八達通優惠進行中

香港, 2018年8月2日 - (亞太商訊)  - 7月12日,證監會發佈了《致中介人的通函在網上與客戶建立業務關係》通函,讓投資者足不出戶即能開戶成為現實。隨著新政實施,互聯網券商富途證券於近日首家推出的全線上開戶服務,並宣佈即日起至8月14日透過網上開戶即可獲得一世免佣以及100元八達通一張。

過去開立傳統證券行的證券戶口,需經歷表格填寫、郵寄身份證明及支票的步驟完成開戶手續,該方式不但過於複雜,且容易遺失資料文件且難以追索,因此客戶多選擇前往券商分行完成相關手續,耗時費力。之前富途證券推出的網上填報資料與線下見證互相結合的開戶服務已大大提升開戶效率。隨著證監會批准銀行轉帳方式以核實客戶身份,富途隨即推出的全線上開戶,讓股民隨時隨地用一部手提電話即可提交開戶申請,完全減少親臨證券行的時間與交通等成本。

富途證券此次首推的全線上開戶服務操作步驟十分方便,股民只需在富途牛牛App開戶頁面完成4個步驟:
1)填寫個人資料及完成風險披露
2)上傳身份證及地址證明
3)綁定個人的香港持牌銀行戶口
4)利用绑定戶口向富途匯款至少一萬港元並上傳匯款憑證
富途後台系統審核資料無誤後,最短一日內即可完成開戶。與此同時,富途仍保留多種開戶方式供用戶選擇,如線下見證開戶及支票開戶等,以滿足有不同需要的股民。

另外,從即日起至8月14日,只要透過富途牛牛App於8月14日或之前申請線上開戶,並於8月20日或之前開通戶口,即可獲得一世免佣以及租用版八達通一張 (價值港幣150元,內含港幣100元餘額及港幣50元按金),富途證券此次優惠活動的推出,再次向市民表達了公司長久以來回饋客戶的誠意。

此次,富途證券在新政推出後僅用十天左右就完成了整套服務的設計、開發、測試及上線,這是其Fintech再次領先行業,推動行業發展的又一壯舉。近年,富途證券在自身快速增長的同時,始終加強對於產品、技術的投入,作為騰訊戰略投資的互聯網券商,富途證券僅研發技術人員已超過250人。作為行業Fintech的先行者,用產品技術不斷提升用家體驗之外,堅持對KYC與AML極度重視及加大投入,不斷完善各項安全識別技術,以及對大數據的應用和分享,力求在各個方面盡最大努力。

作為全港首家提供全線上開戶服務的證券行,富途的其他進展也頗值得關注。近期,富途證券發佈港、美、A股三個市場新經濟指數、成為新加坡交易所會員,富途亦在美國新設分公司,國際化拓展佈局初現雛形。據了解,富途證券暗盤交易亦已上線,公司表示8月A股通也即將正式發佈。

線上開戶優惠活動,請瀏覽網址:

富途證券國際(香港)有限公司
富途證券是香港證監會認可的持牌法團(中央編號:AZT137)、香港交易所參與者,持有香港證監會核發的第1、2、4、9類牌照,可進行買賣港交所上市的證券、期貨合約,管理基金以及投資組合等各類受規管活動;同時是香港交易所的直接資訊供應商,可為投資者提供證券交易即時資料。富途嚴格遵守《證券及期貨條例》規定,遵循香港證監會對內部監管和風險控制的指引,最大限度保障投資者資產的安全。富途亦提供美國市場、中國內地A股市場的股票行情及交易服務。

Aug 2, 2018, 14:23 HKT/SGT

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

View Image

TOYOTA GAZOO Racing to Exhibit GR Supra Super GT Concept at the Tokyo Auto Salon