Wednesday, 1 August 2018, 16:01 HKT/SGT

來源 天韵國際控股有限公司
天韵國際全新研發的純水果休閒食品榮獲中國國家知識產權局頒發「發明專利證書」
首批產品將於近期正式投放國內及港澳市場

香港, 2018年8月1日 - (亞太商訊)  - 中國領先的品牌加工水果產品銷售商及製造商天韵國際控股有限公司(「天韵國際」及其附屬公司統稱「集團」)(股份代號:6836.HK)欣然宣佈,集團旗下山東天同食品有限公司(「天同食品」)全新研發的純水果休閒食品憑藉高超的產品技術榮獲中華人民共和國國家知識產權局頒發的「發明專利證書」,該專利權限期限為二十年。目前產品的外包裝已完成設計並將進入量產階段,首批產品將於近期正式投放國內及港澳市場。

此種純水果休閒食品生產工藝有別於市面所見的水果味冰淇淋,此工藝生產出的新產品不含任何脂肪,並可在常溫下運輸及儲存,是一款具備方便運輸儲存、冷凍後口感鬆軟類似冰淇淋、並保留水果原汁原味及原有營養等多項優勢的革命性產品。是次集團獲得專利發明證書,證明其生產技術和設備得到國家級的專業認可,為今後大批量生產及銷售這款產品奠定堅實基礎。

據行業分析報告顯示,中國冰淇淋市場規模達人民幣1000多億元,已成為全球第一大市場。集團的此款產品包裝精美,契合現代消費者的消費習慣;其去季節化的生產運營模式,更可發揮技術和成本優勢。目前該產品即將進入量產階段,首批產品將在8月正式投放市場,並將於近期在港澳市場上架,借暑期到來之際,為消費者提供口感純正的清涼一夏。

集團主席兼行政總裁楊自遠先生表示:「我們非常榮幸得到中國國家知識產權局頒發的發明專利證書,這是對集團研發能力的重大肯定。集團秉承產品升級的發展戰略,一路以來重視產品研發和加工技術,不斷生產新產品,以滿足消費者嘗新的意願及對於口味多元化需求。未來,本著生產天然、健康、營養、安全食品的最高宗旨,集團將繼續以自家品牌業務及OEM業務雙線並行的發展策略,把握自家品牌快速發展的機遇,進一步提升自家品牌知名度及影響力,持續開發新產品,提升集團品牌形象,進一步鞏固市場領導地位。」

關於天韵國際控股有限公司 (股份代號﹕6836.HK)
天韵國際控股有限公司(「本公司)集團「統稱(及其附屬公司」)主要從事(i) 生產及銷售包裝於金屬罐、塑料杯及玻璃瓶的加工水果產品及(ii)新鮮水果買賣。加工水果產品以原廠委託製造代工銷售及自家品牌的方式出售。2015年7月7日,集團於香港聯合交易所有限公司主板成功上市,進一步鞏固我們於中國加工水果產品行業的領先地位。

集團致力於為客戶提供健康安全的產品,作為國內外資質認證最為齊全的食品企業之一,時刻緊貼嚴格的國際生產標準,並就生產設施、質量監控及管理獲授多項國際認證,包括BRC(A+)、IFS 食品(高級)、FDA、HALAL、SC、KOSHER、BSCI 及ISO22000 等,集團還通過多個英國及美國超市內部的食品生產標準審核。

同時,集團在國內作為「同線、同標、同質」工程出口食品企業,供應國內市場和供應國際市場的產品達到相同的品質水準。自2016 年起,集團自家品牌的優質加工水果產品繼續獲得市場的高度認可,並獲國家級機構頒授「中國罐頭產品品質證明標誌」的榮譽及資格,成為中國加工水果行業內第一家水果加工商能夠在其生產產品貼上獲授權的「零添加防腐劑」標誌並在中國銷售。

欲瞭解更多集團詳情,請瀏覽集團網站 www.tianyuninternational.com

Aug 1, 2018, 16:01 HKT/SGT

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia