Wednesday, 1 August 2018, 12:54 HKT/SGT
ASMPT投資智能工廠軟件解決方案

香港, 2018年8月1日 - (亞太商訊)  - ASM Pacific Technology Limited(「ASMPT」)欣然宣布其對總部位於葡萄牙波爾圖之軟件開發商Critical Manufacturing, S.A.(「Critical Manufacturing」)的策略性投資。Critical Manufacturing為領先軟件開發商及先進製造執行系統(MES)發行商。作為經驗豐富的先進MES平台軟件解決方案供應商,Critical Manufacturing在機器及系統的整合及聯網,以及資訊科技系統及雲端解決方案方面具有深厚的專業知識。是次策略性投資將有助ASMPT加快建立工業4.0解決方案的組合,並提升ASMPT建立智能工廠的軟件能力。

ASMPT SMT解決方案分部首席執行官兼負責ASMPT軟件解決方案的執行委員會委員Günter Lauber先生就解釋是次策略性投資的理念作出闡述:「我們希望更集中於全面的軟件解決方案,以智能工廠幫助客戶提升其品質、靈活性及效率。就赫爾墨斯標準(The Hermes Standard)及ADAMOS等倡議已朝這方向邁進一大步,但是我們希望加快集團的整合及智能生產能力,並拓展至硬件解決方案以外的領域。」

Critical Manufacturing的行政總裁 Francisco Almada Lobo先生表示:「我們對於能夠加入ASMPT,得以運用其豐富資源及客戶/支援網絡感到非常高興。我們擁有相同的願景和為開拓數碼世界帶來最先進的工業4.0解決方案的共同目標。結合雙方的知識及資源將使我們的進程得以提速,為彼此業務的現有客戶和創新製造商締造強大的業務價值及競爭優勢。」

附註:
於二零一七年,透過聯營公司ADAMOS (ADAptive Manufacturing Open Solutions),ASMPT、DMG MORI 、Dürr、 Software AG與及Zeiss已經為工業4.0及工業物聯網(IIoT)建立一個策略性聯盟。此為德國首個由著名工業及軟件公司組成,用以推廣ADAMOS為全球標準的聯盟。

關於 ASM Pacific Technology Limited
作爲全球科技及市場領導者,ASMPT(香港聯交所股份代號: 0522)致力為全球半導體裝嵌及封裝行業研發及提供尖端解決方案及物料。其表面貼裝技術解決方案廣泛應用於不同的終端用戶市場,包括一般電子產品、移動通信器材、汽車工業、工業、LED以及替代能源。集團持續投資於研究及發展,為集團客戶提供創新及具有成本效益的解決方案和系統,以協助他們提升生產效率、可靠性及產品的質量。

ASMPT自一九八九年起於香港聯交所上市。目前,ASMPT已獲納入為恒生綜合市值指數下之恒生綜合中型股指數、恒生綜合行業指數下之恒生綜合資訊科技業指數、恒生香港35指數及恒生環球綜合指數的成份股。詳細資訊請查閱ASMPT網頁 www.asmpacific.com

新聞垂詢:
縱橫財經公關顧問有限公司
吳燕霞 /余志恒/ 高文萱
電話:2864 4812 / 2114 4319 / 2114 2370
傳真:2527 1196
電郵:mandy.go@sprg.com.hk / antonio.yu@sprg.com.hk / rachel.ko@sprg.com.hk

部門 金融, Cloud & Enterprise, 业务

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Oct 2, 2018, 10:06 HKT/SGT
ASMPT完成收購NEXX 準備就緒迎接先進半導體封裝之高速增長
Apr 4, 2018, 12:13 HKT/SGT