Wednesday, 1 August 2018, 07:00 HKT/SGT

來源 Episode Six
DNP許可Episode Six新一代支付軟體技術助能日本支付程式
全新合作關係為亞洲市場引入新型分類帳和交易管理性能

德克薩斯州奧斯汀, 2018年8月1日 - (亞太商訊)  - 新一代支付軟體技術提供商Episode Six今日宣佈,全球最大的綜合列印公司之一DNP大日本印刷株式會社將許可其軟體應用在全新的創新日本支付程式中。得益於這一合作關係,Episode Six提供的先進分類帳和交易管理性能,在DNP的採納促動下,正在被引入更廣闊的亞洲市場。

“我們對Episode Six解決方案很感興趣,它契合日本市場不斷萌生的需求,能夠以靈活的方式回應支付空間中的瞬息腕表。”DNP資訊創新運營市場和安置平臺部總經理河西正樹表示,“借力Episode Six展現的性能,我們正致力貢獻于金融科技創新,不僅在日本,更在其他亞洲國家獲得效益。”

基於從零開始創建的開原始程式碼框架,Episode Six軟體平臺提供綜合API組合,促進簡捷開發、連接和集成。該平臺將整合入DNP現有堆疊,在其現有系統基礎設施中運行,使DNP能夠設計、開發、發佈和管理以客戶為主導的定制支付產品。

“我們的多功能開放分類帳系統可應用於創建本地和全球定制支付產品,一切通過單一平臺即可實現。” Episode Six首席執行官兼聯席創始人John Mitchell表示,“對於像DNP這樣的業界領軍企業而言,這一合作意味著實現目標解決方案的簡捷開發,契合當前客戶的支付需求,更助力旗下全新支付程式在日本市場佔據更大的份額。”

這一公告發佈一年前,Episode Six在日本東京設立辦事處,更聘請了業界資深行家岡本王湖擔任辦事處總經理。Episode Six在日本拓展業務,展示其期望更好地滿足全日本對金融科技解決方案不斷上升的需求。

除了在日本東京設立分支機搆之外,Episode Six也分別在德克薩斯州奧斯丁和中國香港成立了辦事處。有關Episode Six及其迅速發展的未來感支付軟體技術的更多詳情,請訪問www.episodesix.com。

關於Episode Six

Episode Six專門為金融科技公司開發新一代軟體分類帳技術,使他們能夠更好地服務于客戶需求。Episode Six由支付領域的開拓者們創立,其業務宗旨是實現支付產業的無限可能。由於遺產技術的不靈活性,支付產業日益表現出更多的發展壓力,這嚴重限制了產品演變和創新。Episode Six專利級創新軟體平臺技術是運用開原始程式碼和現金技術從零創建,定位在未來型應用。這種可擕式技術適合簡捷安裝、相容應用於世界任何地方,通過廣泛綜合的API組合推動集成和連通。Episode Six助力大小企業簡捷設計契合客戶期望和需求的產品。更多資訊,請訪問www.EpisodeSix.com。

媒體聯絡
Michelle Mead
Caliber Corporate Advisers
michelle@calibercorporate.com