Wednesday, 11 July 2018, 23:41 HKT/SGT
Higgs及Ausvic Capital (盈信泰資本)攜手ConsenSys旗下Token Foundry舉行區塊鏈論壇共同推進區塊鏈行業發展

香港, 2018年7月11日 - (亞太商訊)  - 以區塊鏈技術為核心的領先金融科技公司——Higgs,攜手專注投資區塊鏈技術和加密貨幣的Ausvic Capital (盈信泰資本)(簡稱「盈信泰資本」),及行業內領先的區塊鏈技術公司Token Foundry,共同舉行區塊鏈論壇,力求推動促進區塊鏈連接到現實世界的每個領域,發揮其無限可能性,打造一個更具創新、平等、高效的世界。

Token Foundry是北美區塊鏈行業的翹楚ConsenSys旗下的公司,ConsenSys的宗旨是為區塊鏈生態圈開發去中心化應用程序,並為開發者及終端用戶提供相應工具。而Token Foundry致力於讓每個人都能夠構建並參與數字貨幣化的未來,在全球提供新的商業機會,商品和服務,從根本上改變世界和個人的互動方式。

ConsenSys的首席執行官Joseph Lubin亦來到論壇現場,並發表了生動的演講。他表示:「一個優秀的區塊鏈系統機制,可以把不同的參與者吸引到這個生態系統中來並進行規範。大家共同構建微經濟或生態環境。這個微經濟支持所有人參與。所有人可以參與並作出貢獻,代幣的價值也會增長。每個人都會收益,投資者也會參與投資。代幣既能使用,又能投資。」

在新一代科技的推動下,區塊鏈已經成為下一個科技燃點,將是拉動全球經濟增長的重要部分。是次區塊鏈論壇的課題涵蓋區塊鏈的最新發展動態,吸引到業內前沿嘉賓的參與。論壇的舉行增進了各方對於加密貨幣挖礦、區塊鏈項目以及區塊鏈底層技術等方面的認識和合作,為三家行業領軍公司提供了創新思路。

作為金融領域的熱點,是次論壇討論了諸多話題,為區塊鏈行業的健康有序發展提供了巨大幫助。Higgs董事長鄧柯先生表示:「區塊鏈可能會成為繼互聯網之後的一項顛覆性的技術。Higgs將抓緊中國未來發展的機遇,繼續在區塊鏈領域深耕細作,希求可在創新科技的未來佔得先機。」

Ausvic Capital (盈信泰資本)主席陳平先生表示:「人工智能、物聯網都是為區塊鏈服務的,區塊鏈技術經濟激勵得好才能成功。所有資產都數據化後,區塊鏈技術才能發揮得更好。區塊鏈技術對經濟的影響才剛剛開始,還有漫長的路要走。未來兩年區塊鏈主要是圍繞解決公鏈容量和速度去努力。相信2年左右將有奇跡發生。」

陳平主席續說:「區塊鏈讓使用者賺錢,未來的世界一定是聰明的人創造免費的平台,讓大家在使用中賺錢,人人使用,人人都能賺到錢。世界全部會被聰明的人迅速改變,人與人財富平等,世界才會太平。所有資產數據化後全球才有可能有大家認可的數字貨幣。Token一定是證券,未來一定會加強監管,任何一個國家都會守住金融這道防線。」

關於Higgs
Higgs成立於2017年8月,總部設立在新加坡,是一家以區塊鏈技術為核心的科技公司。Higgs主要涉及異構區塊鏈與應用方案、區塊鏈一體化解決方案等區塊鏈業務。旨在以異構區塊鏈Higgs Chain為核心,打造一個更具創新、平等及高效的區塊鏈科技生態系統,為客戶提供全方位、綜合性的區塊鏈科技服務。目前,Higgs已完成對新加坡、英國、日本、韓國及香港等多個國家及地區的佈局。

關於Ausvic Capital (盈信泰資本)
Ausvic Capital (盈信泰資本) 旗下基金規模7,000萬美金,專注投資區塊鏈技術和加密貨幣,參與早期投資的有Circle、Dfinity、Skuchain,Coinsuper、Lino等數十個項目。盈信泰資本創始人陳平和Roger Ver、Jeremy Allaire、Zaki Manian、Tom Ding和Amino Capital共同成立了區塊鏈未來領袖基金會,目標是獎勵給區塊鏈行業做出重要貢獻的傑出人才。每一年,Ausvic Capital (盈信泰資本) 在全球範圍海選區塊鏈未來領袖並在年度大會上獎勵加密貨幣,為推動區塊鏈經濟發展服務。

July 11, 2018, 23:41 HKT/SGT

部門 金融, 业务, FinTech & Blockchain

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

NEXT Future Transportation unveils autonomous Parcel Delivery Solution