Monday, 18 June 2018, 05:00 HKT/SGT

來源 Novotech
Novotech與中國醫藥大學附設醫院 (台灣) 締結MOU為全球試驗提供增效服務

悉尼, 2018年6月18日 - (亞太商訊)  - 亞太專業級合約研究機構(CRO) Novotech今日宣布已與中國醫藥大學附設醫院(CMIUH,台灣)締結一份諒解備忘錄(MOU),旨在助力高質量、快速的項目可行性研究、啟動和招募流程。 http://www.cmuh.cmu.edu.tw

CMUH配備有2054個床位,擁有一家專業臨床試驗中心(CTC)。

這項與CMUH建立的交易關係旨在提供Novotech客戶:
-- 加速項目啟動
-- 訪問CMUH 患者數據庫
-- 世界級臨床研究-符合美國食藥管理局(FDA)、日本藥品和醫療器械管理局(PMDA)和歐洲藥品評估局(EMEA)法規要求
-- 出色招募者,來自多個診療專科領域:乳腺癌、肺癌、結腸直腸癌、肝炎、系統性紅斑狼瘡、類風濕關節炎、中風、糖尿病等。
-- 高水平的主要調查員

中國醫藥大學附設醫院專業臨床試驗中心(CTC CMUH)創始於2008年,自2010年以來一直由著名教授許重義 (Chung Y. Hsu)擔任中心負責人。

據CTC CMUH稱,許重義教授的管理理念是,提供國際標準級臨床研究,促進國內外醫藥公司獲得新藥和服務上市許可。

2016年,CTC CMUH加入了“國際臨床研究聯盟”(ICN),聯盟成員包括瑞士蘇黎世大學、美國哈佛大學、英國劍橋大學和香港大學。

台灣臨床試驗由台灣衛生福利部食品藥物管理署負責監管,該機構建立並實施ICH-GCP標準合規事務。

依據這份MOU的條款,CMUH將向Novotech團隊提供專業醫學臨床試驗建議,包括可行性、主要研究員選擇以及協助患者招募。 Novotech將促進CMUH臨床研究能力在全球範圍內的提升,特別是1期試驗階段。

Novotech亞洲運營部執行董事Yooni Kim博士表示,台灣有2330萬人口,擁有一個世界級醫療系統,體制運行高效,是臨床研究領域的首選地點之一,具備顯著的患者種族多樣性。

“這份MOU的簽訂意味著Novotech也獲得了CMUH專業臨床專家的支持,優先處理Novotech生物製藥客戶的快速臨床流程。”Kim博士表示。

“作為亞太專業級合約研究機構,Novotech致力於創建與亞太各國頂級醫療機構的互動合作。我們擁有實體辦公室和團隊,以及與多家醫院締結的MOU和長期合作關係,直接為我們的客戶帶來福利。”

“我們在國內構築的關係網絡有利於更全面理解當地法規變化,可訪問頂級產品信息系統(PIs),再加上強大的現場聯絡和高產出者人群,均助力我們在既定時間框架和預算範圍內為客戶輸送成功。”

Novotech是亞太專業級合約研究機構(CRO),創始於1996年,總部位於澳大利亞,在亞太區11個國家設有辦事處,目前與主要醫藥保健提供商共締結了5份MOU。

查看亞太臨床試驗最新數據,請點擊: http://www.novotech-cro.com/resources

有關Novotech-www.novotech-cro.com
Novotech總部位於悉尼,是一家國際認可的頂級區域全服務合約研究機構(CRO)。 Novotech的業務重心放在臨床監控上,該公司一直是亞太區數百項1期-4期臨床試驗的成功助推機構。

Novotech提供整個臨床試驗階段和診療領域(包括可行性評估、道德委員會和法規提交、資料管理、數據分析、醫學監控、安全服務、中心實驗室服務、ICH合規報告編制、項目和供應商管理)的臨床發展服務。 Novotech在亞太區的強勢業務表現涉及所有關鍵地區市場正在運作的臨床試驗。 Novotech憑藉公司構築的戰略合作夥伴網絡將業務觸角延伸至全球。
徵求意見書諮詢:請點擊www.novotech-cro.com/contact-us-0填寫表格。

媒體:
Susan Fitzpatrick-Napier
team@dmgpr.com
澳大利亞 +61 2 8218 2144
美國: +1 415 951 3228
亞洲: +65 3159 3427

June 18, 2018, 05:00 HKT/SGT

部門 制药及生物技术, 健康与医药

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia
(從左至右)臨床團隊負責人(Novotech) Sara Yang,國家經理(Novotech) Nadya Yang,許重義教授(CMUH),高級臨床監查員Hedy Li(中國醫藥大學校友),經理(CMUH) Bee- Jing Yang
View Image