Monday, 16 April 2018, 08:32 HKT/SGT
Dbrain加入Bancor協議,為加密數字貨幣提供安全可持續的流動性

北京, 2018年4月16日 - (亞太商訊)  - Dbrain是一個聯合打造人工智能應用程序的區塊鏈平台。日前,Dbrain宣布加入Bancor協議,為Dbrain的加密數字貨幣Dbraincoins(DBR)提供安全且可持續的流動性。 Bancor項目為其提供了分散的流動性網絡。

Dbrain和Bancor的合作將允許Dbrain發行的代幣兌換為包括以太坊、BNT幣(Bancor發行的代幣)在內的多種其他代幣。可在Bancor平台流通的代幣列表將定期更新。用戶可以使用Bancor錢包或類似Metamask等任何Web3錢包輕鬆完成代幣兌換。 Bancor將DBR幣納入協議,為加密貨幣交易者們提供了更多選擇,並將進一步強化Bancor的網絡。

“我們正在積極地與Dbrain社區合作構建人際鏈接。隨著我們社區的快速發展,我們希望能用任何可能的方式為他們提供支持。”Dbrain的CEO及聯合創始人Dmitry Matskevich說道,“和Bancor的合作將讓Dbrain更加易於使用。我們的每一位用戶都能開心地享受可持續的流動性。這將進一步鞏固我們對支持者們竭誠服務的承諾。”

Dbrain是一個開放的區塊鏈平台,可以將原始數據轉換為真實的人工智能解決方案。為了訓練神經網絡,數據科學家需要花費大量的資源進行驗證並標記原始數據。 Dbrain的平台讓新興市場的眾包工人參與驗證和標記工作。區塊鏈協議和內部加密貨幣確保了所有利益相關者之間收入分配的透明和公平。網絡中的參與者使用Dbraincoin進行交流互動。在Dbrain創建的生態系統中,數據提供者、眾包工人、數據科學家、應用程序開發人員,以及企業可以實現無縫協作。

Bancor協議使用“連接器”的方法通過網絡將不同代幣連接在一起。該協議僅通過公式計算的價格提供代幣間的兌換,買賣雙方無需進行互通。

在成功完成代幣發布後的一周內,Dbrain還將啟動另一項代幣計劃。接替代幣將佔其現在流通代幣供應量的1.5%。感興趣的人士將可以直接通過Bancor錢包或Web3錢包購入或售出DBR幣。 Bancor將使用公式實時計算代幣兌換匯率。

關於Dbrain
Dbrain是一個聯合打造人工智能應用程序的區塊鏈平台。 Dbrain使眾包勞動力和數據科學家互聯,將原始數據轉換為可商用的真實人工智能解決方案,為人工智能市場的所有參與方創造雙贏局面。 Dbrain已獲得250萬美元的種子基金,並順利發布了包括web應用程序和Telegram機器人在內的平台alpha版本,實現了重要的里程碑。關於Dbrain的更多信息,請訪問 https://dbrain.io.

關於Bancor
Bancor 協議是智能代幣TM的創建標準, 內置可兌換性能的加密貨幣可以直接通過智能合約進行兌換。 Bancor利用創新的代幣“連接器”方案讓加入平台的所有代幣都可以實現公式化的價格計算和持續的流動性,並且無需在交易中匹配買賣雙方。智能代幣互相連接形成代幣流通網絡,促進用戶生成的加密貨幣蓬勃發展。如果您想立即兌換代幣,請訪問Bancor Wall https://goo.gl/1f3xr7 或加入Bancor Telegram獲取更多信息。

Apr 16, 2018, 08:32 HKT/SGT

部門 金融, 业务, FX & Digital Currencies, FinTech & Blockchain

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

View Image