Wednesday, 9 August 2017, 21:47 HKT/SGT

來源 金活醫藥集團有限公司
金活醫藥免費贈送1,800盒價值港幣54萬元「金活普濟抗感顆粒」
助大眾對抗流感 守護市民健康

香港, 2017年8月9日 - (亞太商訊)  - 適逢夏季流感肆虐,香港流感感染人數創下新高,知名品牌進口藥品及保健品分銷商 - 金活醫藥集團有限公司(「金活醫藥」,股份代號:01110)於今天起(8月9日)一連三日分別於本港五個熱點包括中環、灣仔、銅鑼灣、尖沙咀及旺角免費派贈「普濟抗感顆粒」予市民預防及治療流感。活動詳細安排如下:

日期	              時間	          地點
2017/08/09         中午12:30         銅鑼灣 - SOGO門口
星期三              傍晚5:30	    灣仔 - 地鐵站A3出口

2017/08/10         中午12:30        中環 - 環球大廈地鐵站出口
星期四             傍晚5:30	    尖沙咀 - 地鐵站A出口

2017/08/11         傍晚5:30	    旺角 - 銀行中心
星期五

純中藥製成的金活「普濟抗感顆粒」能有效迅速舒緩感冒徵狀,例如發熱、喉嚨乾涸或疼痛等,助大眾對抗流感高峰期。是次活動將會派發價值港幣54萬元合共1,800盒「普濟抗感顆粒」。今天中午首站在銅鑼灣及傍晚於灣仔派發產品,現場市民反應熱烈,產品迅速一掃而空,市民並紛紛查詢抗感顆粒的特點及功效,由現場工作人員詳細解釋。

「普濟抗感顆粒」是金活醫藥集團的關聯企業 --- 遠大製藥有限公司進行研發及申報的一款中成藥,是中醫藥著名抗流感專家高雪、曲敬來夫婦在千年古方基礎上由純中藥提煉而成之產品,全無副作用,老少皆宜,更不含蔗糖或咖啡因,於藥房有售。

一直以來,在呵護國人健康的同時,金活醫藥亦積極參與社會公益活動,始終走在慈善公益事業的前線。昨日發生四川阿壩州九寨溝縣發生7.0級地震牽動億萬國民的心,金活醫藥集團緊急決定聯合金活關愛健康基金會及深圳市慈善會,捐贈價值72萬元的金活依馬打正紅花油等物資正送達災區,用於支持四川九寨溝賑災。20多年來金活醫藥累計向社會捐款捐物超過港幣6,000萬元,於2015年成立了「金活關愛健康基金會」,通過義工服務、藥品物資捐助等方式,積極籌劃及參與了「考生關愛季」、「社區送健康」、「老人院送關愛」等各類社會公益及慈善活動。2017年初,金活醫藥向香港科技大學中藥研究中心捐贈港幣350萬元,並與香港科技大學中藥研究中心合作,旨在將金活醫藥對於公益慈善事業的熱忱與關懷拓展至教育、科研領域,為中醫藥的現代化發展創造條件,為人類的健康生活創造福祉。

金活醫藥董事局主席兼執行董事趙利生先生表示:「本集團致力於促進全民健康發展,金活醫藥成立20多年來,一直堅持引進代理全球優秀健康產品,我們代理著名品牌包括京都念慈庵蜜煉川貝枇杷膏、人字救心丸都是中藥及漢方藥品的佼佼者。金活醫藥連續數年蟬聯了中國藥品及保健品進口百強企業,而在中國進口中成藥銷售企業中更是居前五強。此次在流感嚴峻的情況下,通過向市民免費派發「普濟抗感顆粒」,踐行企業責任以實際行動守護香港市民的健康。金活醫藥將繼續秉持「效力世人、澤潤蒼生」的企業使命,未來將持續貢獻中港兩地人民的健康事業。」

關於金活醫藥集團有限公司
金活醫藥集團有限公司主要在大中華地區從事品牌進口藥品及保健品的分銷。按進口總值計,金活醫藥集團於2010-2014年為中國藥品及保健品100強進口商之一。集團先後引進産自香港、日本、美國、澳洲、加拿大、新加坡及中國大陸等地逾60種藥品及保健品。其中許多爲市場知名品牌,包括京都念慈菴蜜煉川貝枇杷膏、喇叭牌正露丸、飛鷹活絡油、挪威Lifeline Care魚油、救心丸、曼秀雷敦系列、美國康萃樂益生菌及比利時Tilman減肥茶系列等。集團現有分銷網絡覆蓋中國大陸及香港、澳門地區,覆蓋零售門店超過200,000家。如欲獲得更多資料,請瀏覽 http://www.kingworld.com.cn/

Aug 9, 2017, 21:47 HKT/SGT

部門 业务

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia
金活醫藥於銅鑼灣免費派贈「普濟抗感顆粒」,協助大眾市民對抗流感高峰期。
View Image

現場市民對「普濟抗感顆粒」反應熱烈,紛紛向工作人員查詢抗感顆粒的特點及功效。
View Image

市民踴躍排隊領取「普濟抗感顆粒」。
View Image

外國人士也對「普濟抗感顆粒」豎起大姆指。
View Image

HMV Digital China Explores Luxembourg's Capital Markets Platform
Aug 18, 2017, 15:56 HKT/SGT
DASTA Promotes Sukhothai, Si Satchanalai and Kamphaeng Phet as Hub of Asian Cultural Tourism