Tuesday, 1 August 2017, 13:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
金雅拓雲服務幫助西班牙電信為消費電子產品實現“即開即用”移動連接
- 領先的電信運營商為消費物聯網設備(如平板電腦、聯網的個人電腦和可穿戴設備)提供遠程訂購管理
- 西班牙電信集團公司在17 個不同國家提供由金雅拓支持的按需連接雲服務
- 消費者可以方便地向其訂購計劃添加新設備
- 完全符合 GSMA 遠程 SIM 配置規範,確保兼容性並避免碎片化

阿姆斯特丹, 2017年8月1日 - (亞太商訊)  - 數字安全領域全球領導者金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO)正為全球最大電信公司之一的西班牙電信集團提供按需連接雲服務,幫助其消費產品(如聯網的個人電腦和可穿戴設備等)實現“即開即用”移動連接。西班牙電信可通過無線方式為其客戶無縫管理任何裝有嵌入式 SIM 卡(eSIM)設備的移動訂購業務。最終用戶將可以直接購買、修改或更新其現有的訂購計劃,而無需插入或更換SIM 卡。

西班牙電信集團旗下所有移動運營商都可使用新型金雅拓雲服務,業務跨越17個不同的國家。金雅拓解決方案完全兼容最新的GSMA 遠程SIM 配置規範,旨在將移動連接方便地拓展至數以百萬計的消費者設備,為用戶帶來新的服務——無論是健康監控、資產追踪、移動平板電腦和個人電腦連接,還是通過智能手錶輔助健身活動,而無需攜帶智能手機。

結合基於雲端的按需連接服務,eSIM 為小型化消費設備節省了空間,簡化製造和物流過程,同時提供高度的安全性。金雅拓的解決方案為移動網絡運營商開闢了新的市場,並為設備製造商開創了創新、差異化和新型消費服務的機遇。

金雅拓移動服務與物聯網事業部執行副總裁Frédéric Vasnier 表示:“連接性是增強用戶體驗的關鍵。無縫eSIM 連接對於消費產品和服務的接受度提升至關重要,這些設備和服務包括聯網平板電腦、智能手錶和其他可穿戴設備等。這是一個顛覆傳統的創新解決方案,能促使顧客享受到卓越的數字化體驗,多設備共享一個連接管理服務的同時也提升了連接使用率”。

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2016年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.5萬名員工,分佈在全球48個國家的112個辦事處、43所個人化和數據中心,以及30個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問 www.gemalto.com 或在Twitter上關注我們 @gemalto 。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
歐洲、中東及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

鈴木信太郎
亞太地區
shintaro.suzuki@gemalto.com

Aug 1, 2017, 13:00 HKT/SGT