Monday, 31 July 2017, 19:37 HKT/SGT

來源 美聯國際集團
中國美容業領先企業美聯國際集團榮獲2017「資本傑出中國醫學美容集團」大獎

香港, 2017年7月31日 - (亞太商訊)  - 中國美容業龍頭企業美聯國際集團(「美聯國際」或「集團」)繼本月初宣佈與香港領先美療中心FMH展開戰略合作進而攻港落戶後,今日欣然宣佈集團在《資本雜誌》「第十二屆資本傑出中國企業成就獎」的評選中脫穎而出,榮獲「資本傑出中國醫學美容集團」大獎。美聯國際成為中國醫學美容業唯一獲此殊榮的企業。

美聯國際集團醫學美容總經理李雪飛女士代表集團出席了由《資本雜誌》舉辦的頒獎典禮,並接過此獎項。獲此殊榮,充分印證了美聯國際在藝術與醫美科技結合方面不斷進行創新與研究,並透過與國際化品牌間的合作,以提高國際競爭力。此次獎項的評判標準主要依照參選者的1)市場策略及發展 2)業績及資產總值 3)海外發展項目及其潛力,以及4)科研及發展水準。

美聯國際自1992年創立至今,以東三省為原點在全國範圍內開疆拓土,足跡遍佈哈爾濱、瀋陽、北京、天津、杭州、上海、廣州、海口、三亞,發展成為集生活美容、光電中心、醫療美容、大健康產業於一體的綜合型集團化企業。集團旗下擁有女王傳奇SPA、Lea Spa五星級國際水療會所、光電皮膚科門診、美聯致美數位整形、美聯和諧S曲線、生命谷健康平臺等眾多高端品牌。在積極進行商業版圖擴張及品牌發展的同時,美聯國際成立了集團專屬的美容培訓團體,通過與高校的聯合辦學,構建持續的教育系統,實現美容技術方面的人才儲備。

作為中國美容業龍頭企業,美聯國際著重「在地化」經營,聘用當地的人才參與集團的運營管理。在這種高效的管理模式下,美聯國際在短短幾年間迅速擴張,在全國已擁有23家直營體系SPA門店、9家皮膚科醫療門診、10家整形連鎖機構及1家抗衰基地,高端女性會員達10萬餘人,單店盈利創行業之最。目前總經營面積近十萬平方米,員工總數近2000人。

李雪飛女士表示:「美聯國際是次能夠獲得這一項殊榮,我們由衷感到榮幸。這是對集團始終致力推動醫學美容業務發展而不斷開拓進取的充分肯定。此獎項將進一步鼓勵我們的團隊,積極踐行海外發展戰略,通過香港這一國際視窗,放眼全球,將國際化及優質的人才、醫學及技術資源,回溯及迅速推廣至中國大陸各地,以進一步鞏固美聯國際在整個業界的翹楚地位,創建中國醫療美容新標準。」

美聯國際集團簡介
美聯國際集團(Mege Union International Group)自1992年創立至今,以東三省為原點在全國範圍內開疆拓土,足跡遍佈哈爾濱、瀋陽、北京、天津、杭州、上海、廣州、海口、三亞,發展成為集生活美容、光電中心、醫療美容、大健康產業於一體的綜合型集團化企業。旗下擁有女王傳奇SPA、Lea Spa五星級國際水療會所、光電皮膚科門診、美聯致美數位整形、美聯和諧S曲線、生命谷健康平臺等眾多高端品牌,在全國擁有23家直營體系SPA門店、9家皮膚科醫療門診、10家整形連鎖機構及1家抗衰基地,高端女性會員達10萬餘人,單店盈利創行業之最。目前總經營面積近十萬平方米,員工總數近2000人,是東北三省乃至全國美容業龍頭企業。

更多的公司資訊,敬請前往公司官方網站: http://www.meilianguoji.cn/

該新聞稿由飛盟財經公關有限公司代表本公司發佈:

媒體與投資者聯絡:

飛盟財經公關有限公司
董帥小姐
電郵:betty@frement.com
直線:+852 2890 8262
手機:+852 9666 8657
傳真:+852 2890 9069

July 31, 2017, 19:37 HKT/SGT

部門 业务

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia
美聯國際集團醫學美容總經理李雪飛女士於2017年7月28日參加頒獎典禮。
View Image

Festive decoration of China Taiping glitters at Hong Kong International Airport
Dec 15, 2017, 19:30 HKT/SGT
TOYOTA GAZOO Racing to Exhibit GR Super Sport Concept at Tokyo Auto Salon 2018